Audi 100 AAR 91 г. Заменил приборку на полную от А6. С системой самодиагностики. Горят символы перегоревшей лампочки ( перечёркнутая накрест лампа), и колодок (кружок с тремя пунктирами по каждой стороне). Жёлтым цветом оба. Плюс два пика зуммера при включении зажигания. Куда лезть, мужуки? Все лампочки светотехники целые: заднего хода -2, габариты, ближний свет,.... На колодке вроде провод оборван, заменю.
лампы стандартные ближнего и задн.хода?? знаю что если доп.сигнал тормоза ставить не диодный то символ торм.не тухнет
Обычные. Повторитель светодиодный. Ставил сам. Повешен на левый фонарь. Может можно просто закоротить провод, идущий на блок самодиагностики? Знать бы какой... по цвету, там....
ally судя по схеме он идет через приборку и закоротить врядли получится,так как судя по всему измеряется сопротивление.я не понял"Все лампочки светотехники целые: заднего хода -2" лампы задн хода обе стоят (21w)?
Старая была без самодиагностики, только лампочки. По мощности лампочек посмотрю. Может кто знает где взять распиновку штекеров на приборку? Там два основных штекера: красный и зелёный. Плюс один чёрный(по-моему на 16 иголок), плюс один на датчик температуры окружающего воздуха. На старой было только два основных. На индикацию режимов автомата тоже отдельная колодка, о ней не говорю т.к. у меня механика и приборка тоже от механики.
Сенкс. Неа, никакой блок , оказывается , не нужен. Проблема решена. Сгнил штекер колодки. Закоротил его нафиг. Датчики колодок нормальнозамкнутые. Всё стало ОК. Погасла и лампочка колодок и до кучи заднего хода... Теперя: заводишь - загорается ОК. Радует. Шоколад. Показывает переход на резерв по топливу. Буду дальше рассказывать кто кого за***т.
В Минске. Заказал, ребята привезли. 130 убитых енотов, помоему... не помню точно.. я много чего брал по мелочам. Опт... так сказать... Енот равен американскому зелёному рублю.
А приборка с маршрутным компьютером или нет? На приборку с самодиагнозтикой не нужны дополнительные провода?Если есть спецы впо этому делу дай знать. Я хочу приборку от А 6 поставить,чтоб с комом была расход и всё такое!Сама приборка 100 $ стоит!
Та-же машинка, тот-же год. Я не понял у тебя панель полная была или нет. У меня не полная. Ну это не главное. Есть ли разница от какого двигла брать - расскажи поподробнее, мож на ней какой номерок специфиццский имеется?
У меня была не полная. По креплениям и подключению подходит без проблем. На новой печатная плата соеденина с блоком дополнительных приборов (амперметр, Т масла, часы) шлейфом (5проводов). Подходит всё. Всё работает инфу берёт с основной печатной платы. Плата другая и по форме и по начинке и по креплению приборов. Старые приборы не поставишь (были механические). На двигателе 2л нет каких-то датчиков. Нужно делать(тянуть провода на колодки в приборке). На моём 2,3 нет датчика Т масла. Этот прибор на новой панели не кажет. Выше 2,3 всё будет казать. Никаких дополнительных переделок не надо. Отдельно подключается индикация автомата, отдельно температуры. комп берёт инфу со стандартной проводки. Никаких дополнительных блоков нет. У меня компа нет. На приборке (новой) нет. На старой небыло. Расход и др. не кажет. Показания спидометра не зависят от типа двигателя. (на 100% не уверен ) Зуммеры и прочая беда работает нормально. На машинах с компом немного другая проводка подрулевого блока. Есть на правом рычаге кнопка контроля компа. На своей колодок под неё не нашёл. По этому забил на комп. Всё равно расход узнаёшь один раз, потом просто чувствуешь машину. Новая панель имеет не рыжую, а красную подсветку. Смотрится агресивнее. Блестящие ободки опять же... ИМХО: все панели отличаются только комплектацией и все заменяемы. Номерок имеется, но лениво откручивать. Брать всё равно от какой. Чем мощнее двигло, тем больше приборов будут казать. Но, основные все будут казать и всё правильно. Если автомат, а приборка от механики, придётся добавить длок ламп. Подойдёт от старой. Часы упрвляются так же как и цифровые, подсветка тоже.
ally,я тут пробивал эту темку для Мохнатко узнал что если до этого не было на приборке самодиагностики то надо проводку тягать.ТЫ уверен что у тебя работает все как положено
Дело в том что самодиагностика и бортовой ком две отдельные функции!Самодиагностика наверное вмонтирована в панель приборов,а вот откуда берёт информацию бортовой(маршрутный-расход,и т.д.) компьютер не известно!
Мохнатко,я же писал берет с мозгов 1 провод и остальное с приборки -это насчет как ты называешь маршрутным компом.и идет на это дело один штекер....... второй на диагностику. а самодиагностика вмонтированна в приборку частично- да колодки тормозные и стоп-сигнал тоже как минимум
Надо заморочиться. Но опять же есть разница в спидометрах - 220 и 240. У меня 240. А про датчик Т масла недавно был разговор в конфе, можно поиском глянуть. Добавляешь датчик - и ты в шоколаде. а в целом, спасибо за инфу
Уверен, что всё работает как надо. Ну, собственно: всё что мне надо - это лампочка на давление масла, лампочки на уровни жидкостей и работу генератора. Остальное от лукавого. Спидометр у меня вообще в милях. Собираюсь перепрошить на км. Но, и это в принципе пофиг. Редко пользуюсь показанием скорости. Так чувствуешь как едешь. Смотрю обычно на дорогу. Тахометр важнее. Что до показаний спидометра, то пофиг до сколька градуирован. Всё равно датчик стоит импульсный и кажет правильные данные. В принципе можно заморочится: как увижу ментозавра с радаркой проверю скорость... Датчик температуры масла - понты корявые... Потом на этот прибор повешу какой нибудь полезный девайс. ... Самодиагностика - вмонтирована в панель (маленький такой блочок).. гоняет импульсы напряжения по проводам и читает массу с датчиков. Комп - другая система. Но отдельных дивайсов всё равно нет. Читает всё со спидометра с тахометром и датчика бензы в баке. Полезен тока мгновенный расход. И то один раз. Потом и так знаешь что и как жрёт. Средние значения прикольно, но отвлекают... Пробег до конца топлива - врёт. Зависит от темпа движения.. Ну если есть комп, хуже не будет, если нету, и фиг с ним...