Всем привет! Принимайте нового "властелина колец!))) Сразу вопрос, где у нас могут обновить навигацию? Звонил официалам, они за эту процедуру заряжают........26!!!! Я чуть им в трубку не плюнул!!!! И вообще где можно дооснастить свою "малышку"!!!
привет тема про дооснащение тебе в помощь. к официалам отправляю как в самую последнюю инстанцию. в остальном - все зависит тюнячек - понятно, что электрик не будет тебе стойки менять ну и т.п.
доброго времени суток...если не секрет, то подскажите пжлта самую лучшую контору по ценам... сроки не кретичны... большое гранд мерси
здесь не соглашусь.... комната есть, и даже кожанный диван с телевизором присутствуют.... если встать к столу приемки задом. то чуть вперед и правее будет дверь...входим, поднимаемся на второй этаж и мы на месте... И еще: в отделе запчастей можно нужно поторговаться с менеджером почти всегда уступают (проверенно лично)...
меня устраивало. цены приемлемые (для меня). ребята вроде рукастые. если че подскажут, расскажут, ответят на глупые вопросы (беШплатно). товарищ у них свою октавию обслуживает. вроде тоже без претензий
Не знал. Ни разу не предлагали туда пройти, ходил как дурак машины разглядывал. А в отделе запчастей там даже сильно поторговавшись дорого получается.
Привет, зёмы. Подскажите кто может путёвый сервис в нашем городе. Проблема следующая-замена заднего сальника коленвала