Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.234
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Озаботился покупкой видеорегистратора: хочу в живую пощупать Blackvue DR400G. Может есть у кого? Интересует возможность "скрытой" установки в авто. И по поводу грамотных сервисов...есть ли такие, кто может аккуратно подключить и спрятать проводку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    по регистратору не подскажу, а установить в Дракон сервис

3. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.234
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    на антонова-овсеенко?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    да там

5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Ахренеть,... мужики, вы что сами не поставите его что-ли??? я в шоке... а тачки вы свои сами хоть заправляете? :D

уложить провод скрыто вообще нет никаких проблем... да и подключить к замку зажигания его тоже никаких проблем нет. Для этого не надо быть автослесарем и автоэлектриком! И уж тем более супер-пупер установщиком из супер-пупер ЦЕНТРА установки... :D:D:D

Совсем обленился народ...

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    +1:D
    Это народ делится на классы, ничего удивительного.

7. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    Жень, а что такого то???Давайте не будем путать проводку на В5 и В6 в последнем она посложнее, если человек совсем не дружит с проводами, смысл ему лезть самому, пригнал в сервис и все поставили, цена вопроса не велика

8. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    чем она там сложнее? :D:D:D нано-провода невидимые что ли? всё тоже самое, ничего нового человечество ещё не придумало... провода, клеммы, предохранители, реле, блоки управления, и "+" "-" ... ВСЁ! Не там космических технологий... :wink:

Да хозяин-барин... хочет на сервис пусть едет на сервис... :hi:

9. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.234
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    полемика:thumbup:
    я считаю, что каждый должен делать то, что умеет. И делать это хорошо. Я этого не умею хорошо, поэтому и не полезу. Не хочется потом постить в темы про сверчки в салоне и "что за ошибка у меня вылезла в 9 группе по элеуктронике"...
    Да и колеса у нас любой поменять сможет, однако на шиномонтажку все по весне и осени едут, даже если бортировать не нужно

10. konstantin028

konstantin028 Участник форума

6 фев 2013
    121
    А4 8ЕС 2л alt 07г
    А я честно хотел сам поменять все эти топливные, масляные , воздушные фильтры, колодки. масло.
    подсчитал что если сам то сэкономлю около 1500 с чем то:) яма есть в гараже. ну взял пузырь позвал друзей-спрыгнул в яму посмотрел и передумал . такой неудобняк из ямы туже защиту откручивать. Уже в сервисе ещё раз убедился что правильно сделал что сам не стал.
    Ну воздушный с салонным всё таки силы нашлись поменять.:)

11. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    про "то, что умеет" ... то что ты уже умеешь ты когда-то тоже не умел. Учиться никогда не поздно. :wink:
    Про "сверчки в салоне и "что за ошибка у меня вылезла в 9 группе по элеуктронике"" - сервис это не гарантия того что у тебя не будет этих проблем, а то и похлеще каких :D

Про колёса - будь у меня шиномонтажное оборудование своё я бы и не ездил к ним... а для прокладки проводки от регистратора и её подключения нужно то всего отвёртка да пара шестигранников которые стоят копейки и потом ни раз тебя ещё выручат... :nod:

а про балансировку если нет биения колёс то и не нужна она... пустая трата времени и денег каждый сезон их балансировать... с шиномонтажа выехал, попал в яму колесом вот и вся балансировка ушла у тебя... а какие у нас дороги так их вообще смысла нет балансировать :D

12. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    элементарно всё меняется.... просто Лень-матушка в перёд нас родилась :D

13. konstantin028

6 фев 2013
    121
    А4 8ЕС 2л alt 07г
    Согласен не надо было пузырь брать).

14. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99

:D:D:D:D да алкоголь в любом деле первый враг!!!
    Закон "сначала дело - потом пойло!" :ded::D

15. konstantin028

6 фев 2013
    121
    А4 8ЕС 2л alt 07г
    Ну а по поводу-не надо балансировать. ну можно и не балансировать и развал не делать, тока мне эти вибрации на соточке ну никак не нравятся. А вибрация самый страшный враг.

16. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    на наших машинах развал не делается! делается только схождение! А я не говорил что не нужно его делать,... он как раз таки обязателен! и я написал же если нет вибраций никаких, то и не к чему баланс с нашими дорогами... ты не по треку на скорость ездить будешь на ней а между норами в асфальте лавировать :D:D:D

17. luk51

luk51 Участник форума

13 июн 2012
    301
    А6 2.4 Quattro 98г
    Парни может кто встречался с такой проблемой,у меня диски 8.5*18,так вот,три колеса нормально стоят,а одно заднее на + - 1.5 см вылазиет наружу и задевает за крыло,в чем проблема не пойму и куда копать тоже не знаю.

18. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    значит у того колеса которое выпирает на ружу вылет диска другой в отличии от остальных трёх.... или ты его ещё и через проставку ставишь :nod:

19. luk51

luk51 Участник форума

13 июн 2012
    301
    А6 2.4 Quattro 98г
    Ставлю через проставку,но диски одинаковые,ступицы одинаковые,есть предположение что подрамник сдвинут,может такое быть?

20. luk51

luk51 Участник форума

13 июн 2012
    301
    А6 2.4 Quattro 98г
    или может сход-развалом можно поправить?