Google[Bot]Самара Не парься. Если ты на ней не собираешься зимой ездить, просто сними и заряди аккумулятор, на стоянке это не проблема. и каждый месяц подзаряжай, чтобы его не убить. А весной когда, снег сойдёт, уже можно начинать решать проблему, если канешна она не заведётся
Частично решён. http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=11841&p=177987#p177987 Но шнурок ,чтобы посмотреть ошибки -нужен!)
Добрый вечер. Я так понял что машину уже завели. У меня не VAG-COM, а просто мультимарочный сканер, но прочитать и стереть ошибки должен. Опять же, соглашусь с предыдущим сообщением, если зимой не собираетесь эксплуатировать а/м, то лучше снять аккумулятор, зарядить его и поставить в теплое место, а весной уже решить все проблемы. А если раз в неделю приходить, прогревать и не ездить на машине, то проблема повторится. Разоритесь на свечах, а это не гарантия. В любом случае, если нужна будет помощь, постараюсь помочь.
Ребята ,всем огромное спасибо! Вот что Вышло. http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=11841 Вот за этот ответ местному троллю,меня мило предупредили(модератор -женщина,что поделать)): Москвич меня что-то про "Жабу" начал лечить,хотя у самого машина не первой свежести.Видимо он на ней к ОД каждый раз))) или зависть,хз. [/URL][/IMG]
Мда, тут у нас глухо ваще пока((( Давайте планировать на лето встречу, где нить на природе в выхи хотя бы...
Приглашают всех 14.01.12 на ралли спринт на трек в Казань.звонил ,сказали любая машина на стандартной резине,стоимость примерно 1700-2000 не считая съема жилья,соревнования любительские. Их сайт kazanring.ru
Привет всем самарцам и одноклубникам!!! народ подскажите пожалуста чистил ли кто нибудь ВКГ на своем авто???
Привет от Челнинских аудиоводов! Парни, нужна ваша помощь.Меня тут перед Новым Годом догнали перед пешеходкой.К счастью пострадал только бампер.Но вот в нём как раз и проблема.Б/у оригинал прям дифицит или цену ломят. Нашёл в Самаре по объявлению.Даже цвет мой и состояние устраивает.Думал договоримся отправить транспортной компанией.Но оказалось что он с Кинеля и в Самару до весны не собирается.Так вот собственно просьба: кто может помочь забрать бампер из кинеля и отправить до меня(набережные челны, татарстан).Естественно с компенсацией материальных и физических затрат Надеюсь на вашу помощь.Жду ответа. Всем спасибо, проблема решилась.