Приветствую соклубников с Самары. Прошу оказать небольшую помощь. Суть вопроса: в Самаре продается audi 200(1990г, двигатель 3b, серебристая), может кто-нибудь знает эту машину или хозяин ее тут есть. Хочется узнать поподробнее о машине. Или у кого-нибудь есть возможность съездить ее посмотреть(это можно обсудить в личке) Есть большое желание ее купить.
Самаре привет. Продам вдобрые руки свою" девочку" А-6 С-4 (машин в проф.). Так сложилось , я ей изменил с блондинкой , кватровой 2,6 итоже в 45 кузове (лучший кузов и всё др.) Кому интересно тел;8 9023 75 50 96.
Привет Самара! ребят никто не в курсе в Самаре на разборе нигде А6с5 нету? кое какая мелочевка нужна, никак найти не могу...
У меня после ремонта остались- сальник коленвала с болтом , оригинал. Прокладка помпы -оригинал. Задние заглушки голов. Поликлиновый ремень на ARE.BES-дайко Пишите в личку.
Всем привет!Подскажите где сделать диагностику кроме офиц. в Самаре Негромко шуршит спереди двигателя, не пойму что.
да, и вобще, земляки, посоветуйте в Самаре сервисы, где есть спецы по Ауди..? чтоб соотношение цена/качество было нормальное. Верхне-Карьерная, 1?машину взял месяц назад, повода пока нет искать, но так, чтоб иметь ввиду на будущее.. До этого была камрюха, время от времени ремонтировался у ОД (тойота-аврора), недешево конечно, но в принципе более-менее нормальные ценники по сервису, ценовая политика в ауди-центре самара как в целом? космос, не?) на сайте, смотрю, нет прайсов..
Павел, привет! пиши контакты мастера конечно! в ближайшее время планирую расходники + масло поменять, да и мало ли что посерьезнее придется делать.
Да, коллеги, подскажите кто знает неофициальные места в Самаре, где можно диагностировать/ремонтировать аудюхи. ОД в топку.
На карьерной слышал нормально делают и магазинчик есть, цена гораздо ниже ОД.Работают по записи.Про диагностику не знаю. ОД Еще есть недалеко от карьерной.Не конкретно по ауди. Нужен спец который определит шуршавчик без разбора двигателя.
KSG, наглядно, спасибо! а на карьерной конкретно по ауди? эти места чем не катят чтоб найти твой шуршавчик?
KSG, спасибо за инфу! я так понял, у тебя на карте отмечены два места - это те, которые не конкретно по Ауди, так? а Верхне-Карьерная, 1 - это отдельный сервис, занимающийся Ауди. а телефончика этого сервиса нет? чтоб записаться...