Ремонт блока АБС Ауди. Парни! Кто подскажет где в самаре можно отремонтировать блок АБС на ауди а6 с6.
Слушай, я понимаю, он новый космос стоит, но это тормоза... С ними шутки плохи. А в ветке А6 4F спрашивал, вообще их ремонтируют?
ребят привет!мож кто менял задний бампер ,у меня америка а4 б6 подойдет ли мне от европейки или отбойник менять?
болт он нет не встанет, нужен отбойник+ направляющие для него(по сравнению с пендосовским все хлипкое не внушающее доверие) P.S если что есть бампер на пендоса))))
Привет народ. как погода у вас? а то завтра собирался прокатиться... У нас дождь гад льет весь день...
Ребята подскажите в Самаре есть хороший диагност и куда можно обратится по поводу замены катализаторов на пламегасител.
Они диагностикой тоже занимается или нет? У них в наличии есть пламегасители и адрес их сможешь дать?
нет диагностикой не занимаются,по стоимости и пламягасителю ответят только после осмотра, территориально район гор. морга тел.89297055888
я вот не понимаю, коллеги, зачем вкладывать бабло в тюн относительно мертвого 2,4 (если конечно о нем речь). имхо вложения/результат будет далеко не то, как если бы это был турбовый мотор
так речь то не о тюненге, а о замене забитых катов и тут без пламягасителей не обойтись. Просто скажу что на 2.4 не так просто все это дело снять по сему и цена будет соответствующей.
Всем привет! Вчера 23.04.15г. примерно часов в 22:00 на парковке Русь на Волге заметил две Ауди А4 Б7, не смог подъехать, торопился. как часто Вы там собираетесь? хотелось бы подъехать, познакомиться, поболтать. заметил тюнинг. задние фонари на одной из них