Всем откликнувшемся спасибо! Запланировал поездку на завтра! Если кто сегодня сможет глянуть то будет вообще супер (тел. Продавца на всякий случай 8-девять8семь-девять1девять-0девять-шесть2 ИГОРЬ). По приезду отблагодарю
Здраствуйте. Я из Тольятти. Может кто-нибудь помочь с активацией скрытых функций на A5??? Буду очень благодарен.
Здравствуйте Самарчане ) Подскажите где в Самаре качественно и не дорого покрасить авто ( Audi a6 2002г , не битая , но кузов уже устал , хочу полностью освежить ) Кто где обслуживает авто ? И где вообще у нас авторазборы AUDI ? )))
Есть одно место, коллеги мои там многие красили машины, вроде не жаловались и цены приемлимые. Я там одну сторону бампера на днях сделал, по такой погоде толком еще даже не рассмотрел Если есть интерес - могу дать контакт.
авторазбор есть, но чел там цены драл в свое время. поначалу брал у него кое что, а потом заметил, что не так все дешево. например, 2 оригинальные фары ксен на такую же а6 в 2008г я взял у него за 10тыс, при том, что мне одну оценили с учетом износа 60+% (точно не помню) в 4,5тыс. и это галоген!!!! были еще какие то обращения, но я не помню. потом как то у меня полетел газовый упор капота. он мне 1000 зарядил при стоимости оригинала в экзисте 1300. магнети марели мне обошелся в 350... новый. подкрылки надо было менять. 500руб/шт. и сиди сам подбирай. итог - 700рэ/шт новые. снял-поставил. мож сейчас конечно ситуация поменялась, но мне кажется, что тут на форуме гораздо проще купить что либо по вкусной цене. тем более, что авто очень распространенное
Ну а вот например кто нибудь сейчас продает зеркала заднего вида , решетку около противотуманки правую , подлокотник ? )) ну и диски бы я на лето купил R17
В теме запчастей смотрите и дисков. Там вполне себе варианты отличные попадаются. Я два комплекта дисков здесь брал как раз. Транспортной пересылают быстро
а 18 диски как раз для А6 не хочешь?))) вот такие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=411749 а вот так на машине смотрятся https://www.drive2.ru/l/4899916394579374453/
Рынок в помошь. Не лениться страниц 20-30 пролистать на днях наталкивался кто то А6 разбирал. И кстати, можно кинуть камень в подарю отдам бесплатно. Могут и такие найтись. В общем, ыаривнты есть
В общем ребят, прокатился вчера я к Вам для просмотра авто (А4В6, 2003г.в., МКПП, квака) ушатаная просто ппц как, морда бита и ремонтировали на отъе…сь (оооочень плохо сделана), комп движку ваще не видит, состояние салона замызганно (не ухожен), крыло и порог цветет! Одним словом ГОВНО авто. Ну как то так. Да и так для справки: получилось 460км в одну сторону, затрачено времени к Вам 6 часов, обратно 5:30, камер до жопы ))))) ждемс писем счастья
Олег, привет! Свою продавать не планируешь?!! как надумаешь - не забудь написать. у меня 2 почки и кредит возьму))