Самое интересное, что хозяин сам не вкурсе был что она была битая (первым хозяином), ее ему впарили в ауди-плюс, типа проверенную по 110 пунктам итд, сам как говорит человек который смотрел машину хозяин сильно удивился... Честно говоря жаль хозяина, нормальный мужик оказался... полтора часа потратил времени...
ессно он "не в курсе" [emoji4] Посему и жалеть нечего, тк пытается впарить аппарат какому то вот теперь уже реально бедолаге. Я уже писал тоже как когда себе искал авто в 13 году мне суперб нафаршенный предлагали с 3(!!!!) комплектами колес. Причем чел реально приличный (частный дом и не халупа, у жены там ку 5, у него прадо) и толщиномер его брат зачем то просто так купил. Правда при мне не проверяли. И цена то у него как за барабанную октавию....в общем ОНО. Я месяц ходил слюни пускал пока деньги подбивал. А потом уже все, решился. Захотел еще раз посмотреть перед принятием решения. Хорошо был яркий солнечный день. Я отчетливо увидел следы покраски по шву крыша-боковина. Ну все. . Давай да свидания. У чела тоже были вроде как круглые глаза. А я не верю. Как хотите
Но вот видите как бывает-если честно я и сам на такое попадал даже беря машину в Германии,но там продавец резко подвинулся в цене,ибо получал за машину страховку(кузовные дела),но кузов сделали после аварии так,что не придерешься,вот только страховочка его засветилась.Удачи и терпения Вам в поиске Вашей машины.
Друзья, наткнулся в Авито на объявление: https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/pnevmo_kompressor_audi_a_8_492939832 Заинтересовало слово "обслуживание". Никому номер не знаком? Могут они найти дырку в пневме не меняя всё подряд? Или это вообще не по адресу? Звоню - что то никто трубку не берёт...
Здравствуйте клубни ))) С недавнего времени вступил в ваши ряды ) Подскажите новенькому , кто знает что это за трубка, в неё сосёт воздух ? У меня она отключена, уходит куда то вглубь в узел(фото2) соединяется с синим колпачком ( типо клапан )
Клубни привет https://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2003_501675141 Чей тачан? Может кто знает машинку! Присматриваю так сказать
с виду вроде бы не чего а так смотреть нужно. Где ТО делалось,когда в Россию приехала,что В Германии с ней делали и где обслуживали и историю обслуживания на стол.С продавцом свяжитесь ,что он скажет.Выше в нашей ветке почитайте как уже одну так машину осмотрели в Самаре,что покупатель и не захотел за ней ехать.
В усной форме сообщил, что какой он хозяин ХЗ, машина не битая, но вся крашеная )) Сегодня ее знакомые поглядят и вынесут вердикт ))) Стоит за ней мчатся к вам иль нет
с виду приятный. салончик не замызганый. палка!!!! КВАТРА!!!! пробег скручен 100%. как минимум багажник крашенный, хотя по состоянию ЛКП может и в круг красилась. в общем, осмотр
Народ, подскажите, был кто в Амбаре? Стоит туда заезжать? а то я как-то в Космопорт привык... Что лучше?
Был давно уже, парковка большая, народу меньше, площадь больше, мне показалось. Я космопорт вообще не люблю, там толкотня вечная. Мега или амбар.
ну нифига варианты - из одного конца в другой )). Про космо факт - туда в самый крайний случай. До меги с поляны я быстрее доезжаю. А амбар..... имхо пока пустоват.
Мне кажется, когда едешь из Уральска в Самару, проехать лишние 25 км будет не заметно Сам в Амбаре небыл, но отзывы знакомых, вроде, не плохие.