Нет, он риторический. В6 катал четыре года, не сказал бы что были глобальные поломки. Все по мере износа, а в двиг вообще не лазил. 1,8T bfb был
На B6 3 литровик редкое гумно, одноразовый мотор, А3 с двигом 3.2 за 600 думаю будет сложновато найти живой вариант
Всем привет! Уважаемые единомышленники, рад всех приветствовать! Подскажите, где кулак поворотный на А4 B7 правый с разбора приобрести могу? Может кто знаком с кем-то, кто продает?
поиищи здесь на форуме в разделе продажа з/ч, у тех кто разбирает б6/б7, за последнее попадалось мне 3-4 кулака в продаже, ценник около 3000-3500
попробуй вот сюда позвонить 8 девять 2 семь 15ноль 06 девять 8 зовут Максим. У него есть остатки по Б7. Живет он Сам.области. Сможешь подъехать посмотреть на состояние зап частей.
помогите с ответом на вопрос, имею на машине две не работающие личинки,и одну работающую(замок зажигания)и один ключ,.......и еще есть все три личинки с замком зажигания вместе и ключ, Вопрос! Если я поменяю их местами,машина заведется,никаких траблов не будет? Заранее спасибо!