Первый звонок от моего С-троника. Иногда при переключении в R машинка не едет назад, а порой вообще норовит вперед покатиться. :-( покурив ветку соответствующую и форум ку5, сделал вывод, что скоро накроется коробас мой. Уважаемый Redman посоветовал сразу идти к дилеру и просить куланс. Вот поеду видимо... Собственно вопрос: кто имел опыт общения? Они там адекватные? Или сразу лучше поискать знакомых?
вроде адекватны, знакомому на ку5(не гарантийной) поменяли блок парктроников блок 0р, работа по замене оплатил 20% от стоимости
Привет всем!!! Принимайте и меня в свои ряды. Прикупил себе Allroad 4F 3.2 FSI. Кто подскажет, какой кабель для диагностики этого авто нужно прикупить (нужно сбросить ошибку по пневме)? Заранее благодарен.
Вэлком, классный авто, в отличии от налога. Давай фотки! Если одну ошибку скинуть, то проще сделать через кого то. Шнурок долго идти будет
Сам я из области, диагностов у нас нет, а машина не хочет подниматься, эвакуатор до Самары 6 килорублей, вот и хотелось бы выяснить в чем проблема.
Привет коллега! Про шнурок лучше в профильную тему на форуме. В поиск vag com забей и найдешь. Я справляюсь с VCDC от литлтохи, но сейчас к VAS5054 присматриваюсь. На авито в Самаре за 4000 продается. Почем взял? Какой год? Пробег? Пневма не приседает? Цепи смотрел перед покупкой? Задиры в цилиндрах? Радио сколько станций автоматом находит? Что из "вкусностей" есть? Кейлесс? Нави? ТВ? Доводчики дверей? Память сидений? Машина хорошая, но, блин, обслуживать её у нас никто не умеет. А так, поздравляю ЗЫ. Ошибки по пневме просто так не появляются и простым стиранием, как правило, не решишь проблему.
Машину взяли после аварии, был небольшой удар в правое крыло. Компрессор не задело. было пробито трубка охлаждения ГУР и радиатор это все запаяли. Ни как не можем поднять машину. При включении зажигания компрессор включается и работает около минуты, машина поднимается мм на 5 и все. Пробовали дуть други компрессором напрямую в баллоны, качали до 6 атм результата никакого.
Я тут http://avtoadapter.ru брал первый, у тохи и поддержка послепродажная есть и прога, но сегодняшний с Китая прислаи, пока работает
Кейлесс это бесключевой доступ. Я так понял, машину взял по велению сердца а не головы? Хоть к официалам на диагностику гонял?
К ним нужно было до покупки ехать. Ну да ладно. Ни гвоздя ни жезла. Считать / стереть ошибки могу помочь. Если хочешь.
Спасибо огромное за предложение помощи! Завтра один диагност обещался подъехать. Если не получится придется обращаться за помощью!
Vcd 11.11 вроде, мне товарищ заказывал, потом просто переслал. Но прога на английском. Если всерьез и надолго с ваг связываешься - бери у адаптеров.