Какая из моделей ауди самая надежная и безпроблемная в эксплуатации до 14000 баксов? Чтобы ездить и не париться что что-то отвалиться. Я думаю что А4 так как самая свежая или я не прав? Но смущают цены, А4 99 года в среднем и стоит 14000, за эти деньги можно купить чуть ли не нового японца.
Ответ: Самая надежная audi до 14000 баксов??? С таким подходом-японо/кореец ОНЛИ!!!!Новый.......... Можно в кредит!!!! Пы.Сы. Поиск рулит Пы.Пы.Сы. Ауди-ломучий ацтой!!!! :rzunimagu
Ответ: Самая надежная audi до 14000 баксов??? За такие деньхи ща ТАЗ в хорошей комплектации новый не купить не то что джапа.
Ответ: Самая надежная audi до 14000 баксов??? за 14к - идеальную А6 в 45м кузове 97 года. А6 от 98гшо и А4 - за такие дженьги - уже не ТО.... кстати, можно посмотреть на А3...
Ответ: Самая надежная audi до 14000 баксов??? Имхо, 100 (С4) года 93-94 в нормальной комплектации (квака ) или А6 (С4) до 96 года, тожа в гут комплектации (тожа квака )... А4 - не то по надежности..... ИМХО
Ответ: Самая надежная audi до 14000 баксов??? A4 однозачно из Германии, но совсем простую (1.8 двигло, простая комплектация).. или в очень хорошем состоянии, но уже поездившую по РФ... Или можно и американку привозную Без вариантов.
Ответ: Самая надежная audi до 14000 баксов??? А Германия это где Вильнюс, да? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А чем она лучше той что в России например у оффициалов обслуживалась.
Ответ: Самая надежная audi до 14000 баксов??? Где Вильнюс, это Литва. У них дороги ровнее и таким говном как у нас зимой дорожное покрытие не посыпают.
Ответ: Самая надежная audi до 14000 баксов??? Когда это в Германии перестали дороги посыпать всяким говном?
Ответ: Самая надежная audi до 14000 баксов??? Нового японца за эти деньги не купишь. Оптимально А4, нормальная машина толстый метал вполне надежная.
Ответ: Самая надежная audi до 14000 баксов??? Выскажу чисто моё мнение! имхо! Про дешевых китаё-кореё-япов не думай... Дешево - хорошо не бывает. Эта не та истинная надежность японских Тойота лет так 10 назад. Посмотри ценники на действительно надежные машины, они порядком выше, не думай что дешевка будет рядом стоять во всем кроме цены. На личном опыте скажу... Конечно все-равно нравиться мне Тойота, но вот какое дело. У нас Тойота-Камри 3.0л 2003г.в. В полном фарше. Смотри, прошло три года. Она подешевела на 15тонн зелени, за это время не говоря о мелочах, что антенна не выдвигается, глушитель прогарел, системы впуска-выпуска меняли, да еще и генератор ломался(120т.р) и ГУР перестал работать. Конечно всё это исправили, но такие косяки на новой японской машине бизнес-класса за 40тысяч ?????? Еще есть Ауди А6 2.4 1998г.в. Машина такого же класса, на 5 лет старше, таких косяков не выдает, едет практически также как и Камри 3.0, оба на АКПП. По управляемости, Ауди, есть Ауди, совсем по другому настроена подвеска, тишина на том же уровне, но вот проглатываемость швов, рельс, других неровностей, особенно на зимней мягкой резине вообще колосальная. Супер! Да и в то же время держит дорогу, в любом темпе лучше, не той раскачиваемости как в Камри. Смотри и решай сам! А мы поможем чем сможем!
Ответ: Самая надежная audi до 14000 баксов??? а-ха поливают и шампунем натирают. Вообще хорошие у них дороги, 4 раза проезжал по Германии, разным банам и городам, дороги нормальные, не считая некоторых кварталов из брусчатки,рельс и лежачих полицейских, а еще и ремонтирующихся дорог. Да и относятся к машинам там бережнее чем во Франции, там такого понаблюдал,это что-то...
Ответ: Самая надежная audi до 14000 баксов??? С таким подходом - японец. Ниссан максима например. и таёта какая ньть. Про ауди - правильно писали ацтой ломучий))) Если танковая кондовость и недорогая обслуга по душе - то Ауди А6/45. Но чтоб прям совсем не ломалась - тока японы и тока удачный экземпляр. Луче праворулька даже
Ответ: Самая надежная audi до 14000 баксов??? А ещё Toyota Avensis 2001-2002 год. Только из Германии. как раз 14-15 тыщ. Ещё надежнее.
Ответ: Самая надежная audi до 14000 баксов??? Вот это неплохой вариант и в содержании не дорогая, думаю на порядок дешевле а4 будет, просто у нас в семь такая машина.