Ответ: Самая быстрая машина в клубе не заезжал потому что не в Москве , моя едет чуть похуже талантовской у него если не ошибаюсь 16.7 До двухста а у меня должно быть около 17сек. Квотер еду не оч вторая передача хрустит. А на квотер с места - Эво 390 сил разрывает s4 аналогичной мощности на много корпусов !!!
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Если по мощности то ИМХО: 1) купе - 665 сил при замерах для МАКСИтюнинга 2) С4(4А) сарай, он же насорог, 4,2 битурбо Сергея - сил 500-600 в этом сезоне было точно 3) Макс (69 регион) - думаю сил 400-500 4) Палыч - 420 сил от МТМа должно быть 5) Павлентий, Солве, Бигги, Сергей (строкер на тубодизельном блоке) и т.д. - 350-420 сил 6) Митек, Валентин, Зел, Леханах, Лорд, Улдис и т.д. - 250-300 сил. Все ИМХО. Если кого забыл или обидел не обижайся.
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Несогласен, у Мегиона к примеру как раз 400 сил, не сказать, что он много "привозит" Таланту (S4 2.7Т 400сил), а вот после 400-т метров Эво начинает потихоньку сливать -нехватка объёма. Думаю из-за этого Мегион и купил Импрезу 2.5Т.
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Сейчас точно не скажу, давно это было, да и Талант редко с места заезжает,где-то до 3-х корпусов.
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Почитал интереса ради, кстати тема любопытная, прям хоца развить,но это будет флуд походу. Просто у меня было много подобных покупателей, правда папы - рабочего ни у одного еще не было
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Ну если быть точным то 390, но Мегион любит присадками в топливо баловатся, не стоит забывать об этом