Ответ: Самая быстрая машина в клубе С чего такие выводы? Просто мне интересно мнение соклубников, вот и спрашиваю. Кроме того ты не учавствовал в обсуждении, да и можешь про себя все что угодно писать. Почему кстати слил в заездах? За рулем наверное не 1-й раз...
Ответ: Самая быстрая машина в клубе хм. х.з такой продали v10. даже незнаю что ещё про него сказать. говорят почти такие же на ламбо галлардо ставят... но это я где-то мимолётом прочёл не ручаюсь
Ответ: Самая быстрая машина в клубе ни ездий на ней, паставь в гараш, внукам! тем более что на дорогах беспредел полнейший нынче, не дай Бог стукнут (тьфу три раза).
Ответ: Самая быстрая машина в клубе ничё со след года надеюсь жып будит взади ехать... вот тада буит не страшно... скорее б это 6):rzunimagu
Ответ: Самая быстрая машина в клубе не, самое лучче ,эта вирталед, но их, сцуко в маскву ни пускаюд. злыдни!
Ответ: Самая быстрая машина в клубе ещё есть матиз один... говорят зверюга... рвёт всех... что за мотор - никто не знает, но написано - настоящий болид для города.
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Наверное, именно, этот испортил сегодня мне мое прекрасное настроение. Каждый раз успешно выходя из очередного виража по дороге домой, мне не удавалось оказаться первым на дороге... Не зря все таки ... Наверное это про него... ...про простого узбека Матиза Абдурахмановича...
Ответ: Самая быстрая машина в клубе никто ничего не сливал. счет 2:2 а судить обо всем можно будет через месяц.
Ответ: Самая быстрая машина в клубе С Мегионом на Эвике не заезжал или с TALANT-ом на С4 2.7Т 400сил? У Мегиона 402м. за 12.5-13.5, мотор 390 сил и 540 Нм. у таланта где-то также...
Ответ: Самая быстрая машина в клубе А чаво её обкатывать ЭСку8 это помоему не тазы, с двиглом ничего не будет...
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Прикинь! У меня самая слабая (264л.с.) из эсок здесь! НЕ считая стоковых! А ведь есть с таким же мотором как у меня, но в 360 л.с. Вообще 1992 года выпуска. Кстати мы с тобой заезжали 5 или 6 раз!
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Зел, не думаю, что Бивис вжигал... Я бы тоже не стал на новой машине рвать дабы порвать и что-то не дай бог с авто случилось...+антибукс... хотя сам факт конечно...
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Всё встречаемся на смотре после того как у меня будет накатано 3000км -примерно через месяц