Ответ: Самая быстрая машина в клубе По спецификации ZF она (4HP24A) 600Нм выдерживает, а у меня пока 400. Сейчас переборка идет, говорят доставят фрикционов для тюнинга.
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Во дела! Я на своей буду рядом стоять и смотреть. Говорят что на тюненых эсках все 4 колеса асфальт шлифуют.
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Гоняют, еще как гоняют. Посмотри сводку аварий . А с другой стороны надо же где-нибудь гонять.
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Вносим коррективы, после моих пятничных заездов с s8 D3!!! БИГГИ ставим выше ЭС8 D3 однозначно!!!
Ответ: Самая быстрая машина в клубе http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1264835&postcount=11188 Я на серебре!!! Эс8 серая! Старт со светофора! Про А8 D3 которая тоже заезжала, вообще не говорим! :very_cool: ЗЫ после второго старта у меня патрубок сместился! НА второй передаче 1.8 дунула. И все равно
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Фигня какая-то на видео, абсалютно ничего не видно. Опиши сами заезды, кто да как. У тебя обычная S-ка начала 90-х? С обычным чипом? Такая едет примерно, как моя. Но у S8 то впечатляющие характеристики!
Ответ: Самая быстрая машина в клубе почему так произошло, я не знаю. Самый первый старт Бивис не поехал. И мы стартанули с А8 2006 года. Кулер был холодный и старт получился отменный! Второй старт При включении второй стрелка замерла на 5500 и наддув не поднялся выше 1.8. Кое как дошли обороты до 6. Врудил третью наддув 2.0. Но сцуко должно быть хотя бы 2.2 в пике на 3. Мне уже разок подтяливали хомут. Видать опять ослаб. Вот такая история. ЗЫ Почему ЭС8 так вяло стартанула Я не знаю. Должно быть 5.1 сек. до сотни. ЗЗЫ У меня еще шипы а у Эс8 зимняя нешиповка! По асфальту шипы лишнюю секунду сжирают В общем не знаю почему так
Ответ: Самая быстрая машина в клубе да я всех сделал вообщем... меня даже не смогла видеокамера зафиксировать как я быстро уехал :rzunimagu
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Да бивис неверной булочку ел. Он вроде говорил, что пока не обкатает, отжинать не будет
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Как Бивис то, производит впечатление мега-босса? Или у папы взял машинку обкатать? По поводу шипов - направда, не сжирают ничего, заезжали на МПС-ках втроем несколько раз, один был с шипами, 2-е на летней, так он еще и объехать нас умудрился на мокрой дороге. Надо будет с тобой как-нить заехать, интересно, кто быстрее: МПС или S-ка с чипом
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Паштет, ну ты нашел с кем гонятсо, у него взлетная вроде не более 160ти. с Сушками погоняйсо :rzunimagu :rotate: