Ответ: Самая быстрая машина в клубе А ты уверен что все это реализуемо? Вроде головы от S8 не подходят к АЕС. 5.7 ты откуда снять решил? У эс8 на АКПП 6.6 на МКПП 5.5 Если коротко, то поподробней про проект. Интерестно!
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Блок цилиндров у 4.2 одинаков. Значит бошка должно подойти. Разумеется я не только бошку ставить буду, весь верх, возможно штаны. Один чел продает с установкой, говорит, что с штрафстояношной эски (а может и п-зженой, хз). 4кб.
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Хмм... И все же 5.7 секунд откуда взялось на АКПП? Стандарт АЕС с АКПП 7.2. У у тебя в лучшем случае получиться 6.7. Но откуда там взяться 5.7 не пойму. Если только компрессор ставить.
Ответ: Самая быстрая машина в клубе AEC 7.1 на АКПП в стоке. У меня сейчас 6.6 (без катов). Голова предлагается 343 сильная (от следующей ески, может 6-й, не 8-й). У нее 5 клап. с гидриками 365 без катов -реал. Нулевик, чип тюнинг, 380лс. Кованые диски типа ультралеггера. Меньше 6 сек мона попробовать. Следующие эски душили мозгами не по децки, они поэтому и не едут на свои. http://rsmodels.net/
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Ты замерял? Чем? НА стенде или "житек"? ЗЫ Я б хотел тоже замериться "житеком"
Ответ: Самая быстрая машина в клубе 6 замеров по каналу климы (там скорость меньше чем по спидометру) рабоче-крестьянским способом. На ручке аес 5.8 в стоке едит.
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Ну по вчерашним заездам на смотре, Машина Зела едет не хуже,а даже порою лучше S8 так что стоит подумать )))
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Я может тоже присоединюсь. Вот голову на 360 лыс закончу ставить и буду готов...:rzunimagu
Ответ: Самая быстрая машина в клубе ауди S4 98года турбины K04,интеркулеры RS4,сцепление RS4 ,чип тюнинг MTM,выхлоп MTM но машинка не для жёсткого драга,хрустит вторая передача,а для трасс и автобанов. уверен на максималку разорвёт японские табуреты с аналогичной мощностью