Q7 4M Сама включается аварийка.

Тема в разделе "Q7", создана пользователем DimaSPbQ7, 9 янв 2026 в 02:19.

1. DimaSPbQ7

DimaSPbQ7 Новичок

21 ноя 2023
    27
    С Новым годом! Подскажите кто знает, самопроизвольно включается аварийка, сигнализации нет, допов нет, был на мойке, оттуда в теплый паркинг, через 18 часов включилась аварийка, выключил в ручную, через два часа опять включилась. Что это может быть? Куда копать?

2. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.690
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    у кого не включается? у тебя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Robbin

Robbin Участник форума

15 янв 2023
    298
    Это шайтан, мороз+мойка сделали своё дело. У меня недавно после такой мойки на обеих левых дверях замки перестали работать, а через несколько дней заработали. Так что ждите перемен). Зимой много разных чудес бывает.

булдожка нравится это.
  4. DimaSPbQ7

DimaSPbQ7 Новичок

21 ноя 2023
    27
    Замки или складывание зеркал - механика, логично что замерзают, а аварийка? куда могла вода попасть? дренаж какой-то забит? пробег 40т не должно быть вроде ещё таких проблем, да и машина в тепле сутки простояла, высохнуть всё должно уже. после написания первого сообщения включилась ещё раз. Опять же когда машина засыпает сеть где аварийка что остаётся под напряжением? и отключается штатно кнопкой, значит кнопка - реле вроде как работают.

5. DimaSPbQ7

DimaSPbQ7 Новичок

21 ноя 2023
    27
    Продолжаю вести наблюдение))

6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.795
    Q5 3,0 TDI 2014
    Езжай к профильным специалистам, пусть прочитают ошибки.

булдожка нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.843
    французы
    Подкапотку мыли керхером? :cool:
    Если - да, то то могли ещё чё нить из клемм оторвать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.637
    Москва
    От кнопки аварийки фишку откиньте и посмотрите будет включаться или нет

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.766
    Москва
    Вожак стаи
    Автор не раскрыл год/поколение, но на рестайле, чтобы откинуть разъем, надо пол салона разобрать. Но возможно мойка в том числе и салона была, может и правда кнопку залили

eygen нравится это.
  10. DimaSPbQ7

DimaSPbQ7 Новичок

21 ноя 2023
    27
    Извиняюсь, машина рестаил, 22 год. Мойка была автоматическая на азс, только сверху.

11. DimaSPbQ7

DimaSPbQ7 Новичок

21 ноя 2023
    27
    Да я бы рад, но пока никак, одни заняты до 16 числа, другие вообще отказываются. Посоветуйте специалиста в СПб.

12. Robbin

Robbin Участник форума

15 янв 2023
    298
    На мойках очень-очень влажно, запросто могла влага попасть куда угодно. А так да, ошибки бы надо прочитать.
    ЗЫ. Я тоже на автоматической мыл)

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.766
    Москва
    Вожак стаи
    Купите себе провод enet bmw за 500руб на озоне и установите бесплатную версию vctool или odis и сможете сами ошибки смотреть.
    В Спб можете связаться с @mikelb, по крайней мере ошибки прочитать точно поможет

14. DimaSPbQ7

DimaSPbQ7 Новичок

21 ноя 2023
    27