С Новым годом! Подскажите кто знает, самопроизвольно включается аварийка, сигнализации нет, допов нет, был на мойке, оттуда в теплый паркинг, через 18 часов включилась аварийка, выключил в ручную, через два часа опять включилась. Что это может быть? Куда копать?
Это шайтан, мороз+мойка сделали своё дело. У меня недавно после такой мойки на обеих левых дверях замки перестали работать, а через несколько дней заработали. Так что ждите перемен). Зимой много разных чудес бывает.
Замки или складывание зеркал - механика, логично что замерзают, а аварийка? куда могла вода попасть? дренаж какой-то забит? пробег 40т не должно быть вроде ещё таких проблем, да и машина в тепле сутки простояла, высохнуть всё должно уже. после написания первого сообщения включилась ещё раз. Опять же когда машина засыпает сеть где аварийка что остаётся под напряжением? и отключается штатно кнопкой, значит кнопка - реле вроде как работают.
Автор не раскрыл год/поколение, но на рестайле, чтобы откинуть разъем, надо пол салона разобрать. Но возможно мойка в том числе и салона была, может и правда кнопку залили
Да я бы рад, но пока никак, одни заняты до 16 числа, другие вообще отказываются. Посоветуйте специалиста в СПб.
На мойках очень-очень влажно, запросто могла влага попасть куда угодно. А так да, ошибки бы надо прочитать. ЗЫ. Я тоже на автоматической мыл)
Купите себе провод enet bmw за 500руб на озоне и установите бесплатную версию vctool или odis и сможете сами ошибки смотреть. В Спб можете связаться с @mikelb, по крайней мере ошибки прочитать точно поможет