Всем привет,AVJ вариатор, проблема в следующем - машина сама подгазовывает на ходу и не стабильны ХХ. Чувство что едешь на старом автомате который переключает с рывками,думал коробка,но на 6 передаче тоже газует,при кикдауне машина летит как то рывками На что обратить можно внимание P.S. Машину купил недавно,до этого бы пассат AEB>представление что и как имею.
Опрессовать впуск, почистить ДЗ, сделать замер давления топлива в рампе на ходу. Считать ошибки из ЭБУ мотора и КП, выложить их сюда.
ДЗ почистил,почистил поменял ВКГ(Столько говна я не видал)С давлением топлива думаю все ок,машина просто зверски срывается в кикдауне.Остальное сделаю на днях Залил видео с поездки,может сможете просмотреть https://vk.com/video?z=video29884124_456239017/f5d27c4281a75ee8b9/pl_updates
То есть на ХХ теперь все стабильно, но начинаешь движение и начинается эта хрень, как на видео - так? Или ты включаешь драйв и эта хрень сразу начинается?..
когда начинаешь ехать,с 1200 по 2000т/об/мин идет подгазовка,не зависимо от того как работает коробка D или ручное.Считал ошибки,есть ошибка по фазам,в коробке ошибок нет.
Похоже ошибка по фазам и есть причина.. Выкладывай ошибку, ребята-мотористы подскажут, в этом дело или нет.
И так сделал диагностику вылезли вот такие ошибки(Ваг не захотел переходить на русский) Свечи поменял.
"ВАГ не захотел".. Сам-то что - без головы и рук?! Или занят больше других?.. Кому больше это нужно? Насколько я помню, мы ищем плавание оборотов под нагрузкой между 1500 и 2000 оборотов и на ХХ. Ты можешь ВАГ-КОМом посмотреть, только не удаляя ни в коем случае ошибки, что у тебя в 1 и 2 окошках в 32-й группе? (Если удалить ошибки, то показания там обнуляются). Для более-менее достоверных показаний нужно немного поездить после последнего сброса ошибок. Не менее 50 км. Думается мне, по твоим симптомам, что возможно дырка где-то есть... Опрессовку делал?
Надо же.. он оказывается существует!!! - "0" в мультипликативе!) Дыр серьезных, судя по 32-й, нет. Специалисты местные что-то молчат.. Среди этих ошибок, я не вижу ничего такого, чтобы могло заставить так плавать обороты, как на видео. Все эти неисправности, кроме 16825, и у меня бывали, но на обороты так не влияли.. Термостат, вторая лямбда и вечная ошибка по вакуумному насосу - эти на мой взгляд в стороне. 16395 по сдвигу фаз - она не постоянная.. Видимо иногда вылезает, когда тапку давишь - надо бы давление масла замерить. 16825 - все советуют клапан n80 проверить - мне тут добавить нечего. Всё, более ничего не могу сказать - опыта в этом маловато. Надо подождать, кто еще что скажет..
1.вакуумный насос. проверить всё что связано с вакуумом. трубки клапана. правильность подключения патрубков к впуск. коллектору. эжекционный насос 2.фазорегулятор в гбц
По первому все сделал,все трубки прочистил,поменял,инжекционный поменял,Вакумный это какой? Тоже грешу на фазик,есть дизеление на холодную 1 сек,но такое что аж на клапанной крышке следы от цепи есть Завтра замер давления масла,топлива,замена масла на 100% оригинал с Германии
Вакуумный насос - тот, что рядом с бачком ГУР. Фазик - фазиком (16395), но очень сомневаюсь, что обороты от фазика в этом диапазоне так будут скакать. Вакуум - да.. - этот может.. 1,7 в аддитиве - высоковато.. Может быть и есть где-то неплотность. Есть резон проверить. Снять трубки с коллектора, в одну ртом втянуть, остальные заткнуть, вакуум должен держаться.. и так все трубки поочереди.
Не знаю в чем была проблема,но подгазовка сама ушла... Что было сделано: 1.Замена масла+промывка(Мягкая)Масло WINDIGO 5-40 2.Замена масла в мультике(Все строго по регламенту) 3.Замена свечей (Обычные) 4.Замена разъема катушки зажигания(Толчки прошли до замены)