Сам себя наказал

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Topolini, 28 окт 2004.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Надумал поменять термостат, так он падла находится за ГРМом колен вал выставил снял ГРМ вроде всё ок поменял термостат потом начал ставить на место ГРМ и как то сам того не понимаю похоже ушёл один распредвал... соответственно заводить не стал ремень так оставил. Чё делать то?! в сёрвис не предлагайте машина на даче стоит... она на автомате и хоен катаетЦА!!! Как сделать ещё раз установив всё по меткам но чтобы точно не загнуть клапана... Расскажите ежнли кто знает как и где смотреть метки. Есть ли ещё какаой чудодейственый способ всё проверить.
    Движка V6 ABC

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    И что не кто руками сам не чего не делал или вы совсемм посччитали меня безбашенным?!
    Tell me what are you thinking about that! не ну неужели не кто не запускал туда свои руки?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Если честно, то у меня сомнения, что ты свернул распред, не заметив этого. Может ты свернул промежуточный вал, который на трамблер (если таковой вал есть, этот движок я не знаю). Вот он крутится легко от руки. Я когда ГРМ менял, тоже его свернул, но выставить на ААЕ не особо проблематично.

4. nnv

nnv Bad e-mail

5 авг 2004
    11
    Audi A6 Avant/45 2
  5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    то nnv: спасибо на виду было... А слона то я и неприметил.