Это пиз...ц, 1 день- разборка и снятие приборной панели, снятие печк, а уж собрать получилось только на следующий день)
Я года четыре назад на бочке менял сам зимой. Занятие тоже веселое. Тже разбирать пршлось все и снимать торпеду. Правда справился одним днем. На А4 наверное ще сложнее.
Блин - два раза... - это я сочувствую - мне одного раза хватило - на повторение подвига не тянет. А из-за чего два раза - на разных что ли? Или поменянный потек? Я то вообще балбес - по своей вине и менял. Вода в салоне - я туды сюды наверное радиатор - так на вкус пробовали или нет не помню - то ли нет, то ли показалось мне соленовато - давненько это было в общем. Короче - смотрю в моторном отсеке где патрубки к ентому радиатору подходят - что то показалось мне что он там сопливит - ну думаю подтяну чуток хомуты... Нет что б сообразить, что даже если бы сопливило, то столько в саолн не налило бы. Ну короче стал подтягивать - а пластиковая трубка и треснула - старая все же... А уже ранняя зима или поздняя осень. На один сервис на другой - очереди по три недели, в одном где свободно зарядили 10тыс что ли, а машина нужна была каждый день тогда. Решил самостоятельно. Нашел кстати чуть ли не АУ-ом форуме фотоотчет отличный и делал по нему. Гараж был без печки и занят чем-то. Менял на улице, время от времени греясь в машине друга. Единственное немного беспокоюсь что в спешке брал радиатор какой был в наличии - х.з. на сколько он качественный. Не потек бы... года три четыре уже прошло. А - кстати вода в салоне была, как выяснил потом, из-за скоскочившей резинки тросика капота (в том месте где он в салон входит)
Молодец, подвиг совершил. На А4 еще тот геморой, да если еще с кондиционером (вернее климатконтролем). У меня тоже меняли местные кулибины блин, потом пришлось собирать вместе с ними. Разобрали и в загул ушли. Теперь вспоминаю и радуюсь что подушка не бабахнула, что фреон не вышел с кондиционера, правда пару скобок крепления все же они сломали. Блин и не помню радиатор какой фирмы брал (но не потек) греет правда по прежнему не шибко (т.е. не сказать что в машине жарко), но и не холодно. Кстати у тебя с климатом или нет ?
Доброе утро! Как раз искал подобную тему и вот она! Подскажите, может у кого такое было. Включаю обдув холодным воздухом, все нормально, перевожу на теплый воздух и из воздуховодов начинает пахнуть охлаждающей жидкостью (со временем запах слабеет), НО в салоне сухо, ничего не течёт. Думал радиатор печки, но полики то сухие?
Возможно в моторном где то подтекает (скорее вего ближе к выпускному коллектору) - было так (первый раз фланец к печке, второй патрубок к впускному коллектору).
На самом деле тогда искал поиском, распечатывал. Но было очень давно и не могу найти именно его и ссылку соответсвенно. Но нашел два других отчета (правда Б4 - но думаю все похоже): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32090 (в первом посте ссылка на word файл) и вот, правда с климатом: http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=69&t=141
Автору респект. У себя на бочке менял 8 часов на даче летом. Сказать что за...ся это не сказать ничего. Немного помог вот этот мануал, может кому и пригодится: http://www.audi80.ru/Repair/CoolingSystem/HeaterRadiatorReplace/
Только сегодня приехал из сервиса, менял радиатор печки там же. У меня тоже пахло, первые 4 года :btсерьезно) но вот в эту субботу не выдержало чего-то там, вернее радиатор, и ху.нул в салон паром антифриза на скорости 80 км/ч и темп.-25 за бортом. Ох уж эти сказочники....
тоже нетак давно меняли радиатор печки на в3... я в основном бухал почему-то хотя торпеду открутил сам.. в 1й день ушли в минуса.. во второй день с ацкого похмелья были и тоже ушли в минуса... самое простое - снять-поставить торпеду.. дальше я не помню... кстати берите BEHR-HELLA за 2000-2500 они самые нормальные и на конвеер шли...
Здрасти,не подскажите,???я тут хочу заказать радиатор печки HELLA, говорят что HELLA это HELLA а BEHR это BEHR мол разные,а в этой самой HELLA трубки внутри идут как в BEHR в шахмотном порядке,??? потому что BEHR нету....
Народ, please, подкиньте мануал по снятию печки на А4 В5 с климой, ну всё облазил - нету нигде... Заранее пасиба...
Ну мануалом поделиться не смогу, т.к. его просто нет. Но снимали и меняли, у меня как раз с климатконтролем. Жаль что фоток не наделал. Хотя тут где то встречал фотографию как один парень снял всю панель и не увидев радиатора печки собрал обратно. Будет время поищу фото и попробую на нем указать стрелками. Ну а пока могу расписать по пунктам что и как делаем. 1. Отключаем АКБ, что бы не дай бог ни чего не спалить и что бы подушки не выстрелили. 2. снимаем перчаточный ящик со строны пассажира. (болтики на 6 два сбоку со стороны двери (предварительно снять накладку на панель она на защелке) два или три в самом перчаточном ящике. один точно слева посередине боковина ящика один прям по середине сверх в районе защелки.) 3. снимаем защитный пластмассовый кожух со стороны водителя (которы расположен так же как и перчаточный ящик). Болтики также со стороны двери (там где предохранители), и в районе рулевой колонки два. 4. снимаем пластмассовые накладки на бороде. (вытаскиваем магнитофон и откручиваем болтики) 5. Снимаем саму бороду (по бокам два болтика на заглушках (нужно вытащить плстмассовые заглушки). 6. отсоединяем климат, аккуратно татчик температуры с эл.двигателем. отсоединяем кнопки. 7.Снимаем бороду откручиваем железное кремление. 8. Со стороны пассажира снизу откручиваем железное крепление подушки безопасности (аккуратно она тяжелая, предварительно рассоедините контактный провод), вытаскиваем подушку безопасности и в сторонку от греха подальше. 9. Что бы не снимать рулевое колесо (там тоже подушка, да и морока с откручиванием этой подушки еще та), отпускаем цетыре болта которыми крепиться рулевая колонка к железному каркасу. это даст возможность нам опустить рулевую колонку на сиденье будьте аккуратны не поотрывайте провода. Опустите рулевую колонку на сиденье. 10. Снимаем панель приборов, (два шурупа снизу панели) (отсоединяем разъемы, все делаем аккуратно разъемы самостопорящиеся поэтому аккуратно), убираем панель приборов в сторону дабы не раздавить 11. Ну а когда снята борода вы видите что прямо в середину печки входит пластмассовый .... как бы назвать воздуховод, внимание он на скрепке типа степлером прибит, аккуратненько его отгинаем. И там внимательно еще одна гайка стоит она держит этот воздуховод. 12. освобождаем торпеду, откручиваем все крепящие снизу к кузову болтики, перед на защелке вернее даже на скобках входит с заду на перед в пазы. Но будьте внимательны на торпедо сверху посередине, где стоит воздуховод прямо на стекло стоит датчик температурный и к нему идет тоненький проводок, так вот надо либо исхитриться аккууратно вытащить этот датчик вверх (но лучше не рисковать поцарапть можно да и стекло мешает), поэтому потихоньку отводим торпедо вперед на себя и приподнимаем (помня что провода очень тонкие, после чего рукой аккуратно отсоединяем провод разем вытаскивается вниз, снимается вообще то не сложно). 13. Ну собственно теперь начинается. ну снимаем кожухи воздуховодов которые идут к ногам водителя и пассажира. Идем дальше отсоединяем печку со стороны капота два шланга (желательно хоть немного выдуть антифриз из самого радиатора печки, что бы в салон не побежало. теперь нужно постораться снять железные защелки которые крепят одну часть печки к другой вот здесь действительно геморой, две скобы спереди, одна сверху и еще одна снизу, надо постараться расщелкнуть их, передние без проблемм сверху тоже вроде ни чего но снизу геморно, но можно а вот две скобы которые стоят сзади это вообще атас, в итоге одно ухо сзади было обломано, но одну удалось расщелкнуть. постарйтесь потихоньку отодвинуть вперед и просунуть руку, если не получится то обязательно расщелкние спереди, сверху и снизу и можно попытаться как бы раздвинуть перед, хотя не думаю что это так легкоо удастся сделать, но можно. вообщем если удалось отщелкнуть задние две защелки, то все можно вытаскивать пеку (гнадеюсь что вы уже все серводвигатели отсоединили там папа-мама). выьтаскиваем печку аккуратно вперед ... ну а дальше там все видно и просто. Сам радиатор уже вытащить не составит труда. Будете ставить не забутье обклеить радиатор поролоном, ну я еще серводвигатели рабоьбрал продул двигатели и смазал, тут на форуме это есть с картинками. Если найду картинку постараюсь на картинке показать где и что. Понятно что на словах тяжекло понять но как минимум есть предостережения и основные моменты. Если будет полезно то я буду рад. Будут вопросы отвечу.