Народ подскажите пожалуйста можно ли где нибудь заказать внутрисалонную крышку электролюка. Нашел номер 443877829T но в экзисте на него не показывают цену. Может есть у кого ненужная естественно не бесплатно. С уважением.
Как вариант подъехать на офис экзиста, попросить манагеров пробить запчасть по номеру. Я себе так накладки на Isofix искал - тоже не пробивалась. Подъехал, поискали и нашли, правда ждал пока придут больше месяца.
А не в курсе от 100 44й этот кожух подойдет? Номер тот же но на картинке в екзисте вроде отличается. Правда там дополнительно несколько символов но на 80ку в3 1990 года тоже дополнительные цифры другие чем на 1988г. С уважением.
Ответ см. выше - на офисе экзиста могут пробить принадлежность детали по VIN. Либо на крайняк у какого-нить владельца авто с искомой крышкой посмотреть №
Ох блин, долго искал я эту запчасть по разборкам, гдето год ездил без этой крышки, потом случайно на разборке встретил, мужик уборку делал и собирался выкинуть, в идеальном состоянии была, даже ткань не перетягивал на ней, чисто повезло. Уже хотел сам из оргстекла делать.
Встречный вопрос, а что с твоим то случилось? Просто у меня есть такая но с отломанным креплением на одной стороне. Если у тебя хотябы крепеж есть ( 2 штуки из 4) то сможеш собрать! Темболее земляк, встретиться без проблем.
Чтото не понял на счет крепежа. Там же два крепежа(справа и слева) которые дальние от плафона и с другой стороны под плафоном крепится на шуруп. Он скорее всего как и я поставил сначала моторчик люка вместо старой ручки, а потом стал искать крышку, так как старая крышка уже не подойдет(она вогнутая вовнутрь)
Видимо мы о разных вещах говорим )) Теперь я понял о каком кожухе он говорит, который закрывает сам моторчик что-ли??? А я то подумал, который закрывает сам люк!
да, крышка пластмассовая обтянута тканью, на ней еще плафон. На разборках ее обычно выкидают, или искать не хотят. Я в свое время задолбался ее искать.
У меня бэ-3 , там под плафоном шурупчик, который нужно открутить чтоб снять крышку и добратся к моторчику люка.