Есть большой ассортимент салонных фильтров от 7,5$ до 160$. Есть бумажные, а есть с углем, которые по идее должны задерживать запахи с улицы. Так стоит ли переплачивать 10$ за угольный фильтр и эффективен ли он? Заранее спасибо! Павел
Воздух он чистит лучше, но к примеру в пробке если в тебя пыхтит фура никакой фильтр неудержит Я себе тоже угольный поставил, вследующий раз думаю не буду...
Ни разу такой не ставил, но что-то не верится, что если рядом будет пердеть в окно КАМАЗ, то в салоне ничего не почувствуешь. А вообще интересно какие впечатления у тех кто ставил.
Воздух он наверно очищает лучше, но в нем по сравнению с обычным имеется еще слой с активированным углем, соответственно и забиватся он будет быстрее, если обычный полгода не выдерживает, то этот наверно раз в три месяца менять нужно.
Думаю это зависит от того где и сколько ездить, мой за пол года пока не забился. Но ставить его советую только тем у кого деньги лишние есть.
Ну там разница около десятки, не такие уж деньги, если он действительно лучше... Кстати возможно это тебе кажется что не забился, посмотри как сейчас тянет и как будет тянуть если его просто вынуть, разница должна быть заметная. Когда ставишь новый - что с фильтром, что без него - прпактически одинаково...
угольный лучше. да, все запахи он не задержит, но и не должен и НЕ МОЖЕТ. Иначе стоил бы он намного дороже. Он нейтализует много вредных газов, а в городе это очень важно. Протирали ведь когда нибудь лобовуху изнутри? Видели какой там налет? Вот и в легкий такой же.