Подсажите, пожалуйста, как на ауди а4 (без кондиционера) меняется салонный фильтр и где он вообще находится? А то при включении печки появляется "пыльный запах". И вообще, как часто такой фильтр нужно менять? Спасибо.
менять раз в год (или как вонят начнет), бывает ещё его тополиным пухом забьет, пух намокнет и начнет гнить и вонять находится со сторны капота под пластмаской у лобового с правой стороны (снимается пластмаска) и все фильтры бывают бумажные и угольные (последние говорят даже какое-то время запахи дизелей устраняют (хотя сам не верю))
Два дне назад поменял себе ,поставил угольный старый был действительно забит пухом и прочей фигней и при снятии развалился воздух действительно из печки идет чище без запаха и дует сильнее Мне кажеться что фильтр надо менять каждый год ,а может и чаще по мере загрезнения не так сложно повернуть монетой три пластмассовый болта и посмотреть состояние фильтра
Заменил сегодня фильтр и обалдел. На старом столько всякой фигни было....чуть ли не лягушки в нем квакают....новый зарядил угольный за 760 рублей. Теперь все ок. P.S. а вообще я поразился сколько всякого мусора в фильтре и вокруг него скапливается....одной земли ....рассаду выращивать можно....
Сегодня решил почистить испаритель очистителем кондиционера как всё таки немцы продумали всю эту приблудку оказывается под защитой крыла есть спец шланга в которую вставляется шлангачка с баллоном очистителя,чистил STEP-UP я офигел скока грязи вытекло,жаль не смог сфоткать т.к когда закручивал дренаж нечайно зацепил банку и разлил.
На C4 не знаю т.к из ауди первая машина и ещё добавлю после сделал обработку теперь запах лимона когда вкл климат
Интересует собс-но где под каким крылом и что за шланг! И что чистится таким образом? У меня вот климат перестал работать. Хотел узнать поподробнее устройство - все молчат.
Чистится испаритель это когда в салоне не приятный запах.Климат проверь на фрион если его мало или нету может не вкл.шлангачка находится с правой стороны за защитой,если открутить три самореза то увидишь клапан и с него торчит шланга для промывки
Не понятна физика процесса: Чистится видимо не внутренносить испарителя. Тогда куда чистилка затекает, а откуда грязь вытекает? Видимо надо лезть под крыло. Или ждать, что официалы подпишут в ремонт. Пообещали в 2,5 рубля уложиться, если только заправить надо. А вот чем закончится посещение, не знаю.
Когда запускаешь пену через шлангу то она обволакивает испаритель и эта пена образуется в воду и вытекает через дренаж.цена вопроса 400р.Официалы тебе ещё скажут что надо промыть радиатор потом срочным образом поменять осушитель вот и раскрутят на 2.5 а то и выше
Очень зря не веришь, угольный фильтр забирает очень большое количество гуана в воздухе и не какое-то время, а практически весь срок службы (около года)... Всегда ставлю уголь и только ориджинал...