Подскажите, пожалуйста, есть фильры 4F0 898 438 A, B, C. B и C, я так понял, идут на рестайлинг. ETKA предлагает только A. Но Экзист говорит, что B,C аналоги A, и цена у C ниже чем у A. Вообщем, вопрос, можно ли ставить C вместо A? И угольный ли C?
У них разная длинна. На рейсталинг надо 30см. На доресталинг 31см На рейсталинг 4F0898438C но я попал с аналогом.Пришлось отрезать и клеить! С вместо А поставить можно приклеив сбоку паролон . С-суперугольный!
Ну он дает B как аналог. А когда B пробиваешь, то аналог B дает C)) короч, не буду заморачиваться уже A заказал.
Купил заранее все фильтра к проведению ТО. Сегодня от нечего делать решил посмотреть что за фирмы идут в оригинале. Открыв коробку с салонным фильтром был удивлён что фильтра не угольные. На коробке идёт номер 4f0 898 438 , а на самих фильтрах 4f0 819 439 . На прошлом ТО точно с таким номером на коробке 4f0 898 438 без С (который достался мне по наследству от прошлого хозяина ) лежали угольные фильтра. Вот я и заказал по данному номеру со старой коробки . Надо ориентироваться на 4f0 898 438 с С чтобы получить угольный фильтр?
Да я уже понял, что сам заказал просто пылевой фильтр ориентируясь на номер со старой коробки. Просто почему в старой коробке с номером 4F0 898 438 лежали угольные фильтры?
Все правильно , с буквой С на конце номера , это угольные фильтра с фильтрацией пыли и алиргенов в виде пыльцы .
только сегодня стоял за жутким камазом, дымил, как черт... фильтр держит! (установлен Filtrооn не угольный).
Ничего он не держит относительно запахов не придумывайте. У тебя просто включена в меню климата авторециркуляция, которая срабатывает от датчика качества воздуха G238 он вроде, который реагирует на выхлоп, временно закрывает забор воздуха снаружи, чтобы не было вони в салоне выхлопными.
Фильтр запах не держит , только пыль и аллергены . Поэтому супротив запаха и ставят датчик качества воздуха
Затрудняюсь ответить . Считается , что более качественная очистка воздуха . Более мелкодисперсионную пылюку ловит . А запах действительно проходит . У меня такой стоит и запах , когда за автобусом или грузовиком , ощущается . Конечно , может с обычным фильтром запах был бы еще сильнее , незнаю , не пробывал обычный
Сегодня вскрыл упаковку с угольным оригиналом 4F0 898 438 C - а он оказался простой - не угольный. Буковки\циферки все нормальные вроде присутствуют, однако видимо подделка.