значит дело обстоит так: вчера что-то меня дернуло поглядеть что там с салонным фильтром, открутил кожух и пришол просто в ужас, листья, пыль грязь, семена все вохможные грязи кг, все намыл почистил поехал за филтром, дали филтр стал ставить, а не тут то было размеры не те в кожух не лезет, меряли штук 5 не подошли, пошол в отдел заказывать оригинал, а нету не найти искали долго...так вот что нибудь ставлкивался с такой проблемой? от кого подходит? по фвиду фильтра и кгаммам грязи я понял что его не меняли с то в германии лет этак 10 не меньше...
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 продавцы балбесы кароче. Смотри. У тебя стоит корпус под фильтр LA12 - номер по Кнехту. он стоит от 600 рублей. Но есть другой вариант. Покупаешь рамку салонного фильтра, номер которой начинается на 8А0, к ней идет фильтр LAK45 за 250-300р. сама рамка 350 р стоит. Если будут вопросы, отпиши в личку, всё с номерами подробно дам чё куда.
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 Точняк. Вот фотографии коробки из-под фильтра LA12. И на будущее - фильтр меняется каждые 10 тык.
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 ой спасибо ребята, завтро позваню в магазины спрошу LA12, если нету то буду мутить с рамками и колготками!!! Спасибо еще раз! мне чуть плохо не стало когда залез посмотреть фильтр, я думал он на 40 тык, теперь буду знать! рекспект всем
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 я вот вспомнил что у меня есть рулон промышленного фильтра и я сделал следущее: 1) сбегал за рамкой в машину 2) взял рулон фильтра 3) вырезал по размерам рамки 4) положил фильтр в рамку 5) обтянул это дело колготой помойму вышло неплохо + беслатно хоть каждые 5тык меняй))) спасибо за идеи
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 Я бы колготки все-таки оставил на пркрасных ножках:ros: :ros: :ros: а в фильтр положил жесткую сеточку, если родной нету и сверху тонкий слой синтепона (2-3 мм). или на крайний с. тонкий поролон. А корпус фильтра я тоже поменял, теперь торпеда чистая и грязь с пылью в лицо не летит. у меня фильтр влезает с трудом, даже немного мнется. Речь идет о длинном фильтре, канешна.
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 Пока писал, ты уже обновился Вот это и есть длинный фильтр и сменных элементов на него полно, но твой вариант не хуже.
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 Я лох. Отдал 600 рублей. А за колготками в магазин идти - ахтунг. Сестру заслать?
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 Была история, на американку В4 купе фильтр так и не нашли. Пришлось колхозить из подручных средств. Потом продали машину
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 Друзья! пока книгу не могу найти хорошую, подскажите где находиться салонный фильтр?
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 справа по ходу движения под жабо пластмассовым!! там пластмассовые пестоны которые откручиваются!
Ответ: салонный фильтр 80 Б4 А у меня рамка этого фильтра не такая длинная, не прямоугольная, а больше даже квадратная. И не рамка, а сеточка пластмассовая над этой воронкой с вентилятором. Не понятно как фильтр крепится и какой он. Вообще, салонный фильтр есть на всех B4?