Сразу прошу прощения за повторение вопроса, в поиске нашел только одну похожую тему, но не нашел ответа. Итак: чем приклеить салонное зеркало заднего вида? Менял лобовое стекло, дятелы на "сервисе" стекло вклеили нормально, а вот зеркало продержалось полтора месяца. Похоже, что его на холодную сварку сажали (на пятачке серый состав 3мм толщиной, отковырять не выходит). Как вариант эпоксидка пойдет?
Ответ: Салонное зеркало- чем клеить? Заходишь в Любой магазин торгующий автохимией, типа КЭМПА или Автомага и покупаешь спецклей для зеркал заднего вида фирмы Permatex. Приблизит. цена 50 руб.
Ответ: Салонное зеркало- чем клеить? Тогда второй вопрос: как снять ту серую фигню, которой зеркало было прифигачено? На самом стекле часть осталась.
Ответ: Салонное зеркало- чем клеить? Зубилом с молотком пробуй А если серьёзно: то я с одной машины такую хрень бормашиной минут за 15 очистил. заодно и место под клей приготовишь
Ответ: Салонное зеркало- чем клеить? Да в общем-то я и ножом отскоблил Все зачистил, обезжирил, приклеил. Svetliy A80/JN/,GiG, спасибо!
Ответ: Салонное зеркало- чем клеить? На своей 99-й я клеил обычным "трехсекундным" китайским клеем (маленькие 3грамовый тюбики). Держит без проблем, но если по случайности рукой или башкой зацепишь - отскакивает и стекло - целое. Кстати, его от стекла отковыривать не надо - отлетает как пленка