Салонное зеркало- чем клеить?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ZloyKot, 11 янв 2006.

1. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    Сразу прошу прощения за повторение вопроса, в поиске нашел только одну похожую тему, но не нашел ответа. Итак: чем приклеить салонное зеркало заднего вида? Менял лобовое стекло, дятелы на "сервисе" стекло вклеили нормально, а вот зеркало продержалось полтора месяца. Похоже, что его на холодную сварку сажали (на пятачке серый состав 3мм толщиной, отковырять не выходит). Как вариант эпоксидка пойдет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ответ: Салонное зеркало- чем клеить?

Заходишь в Любой магазин торгующий автохимией, типа КЭМПА или Автомага и покупаешь спецклей для зеркал заднего вида фирмы Permatex. Приблизит. цена 50 руб.

3. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    Ответ: Салонное зеркало- чем клеить?

Тогда второй вопрос: как снять ту серую фигню, которой зеркало было прифигачено? На самом стекле часть осталась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Зубилом с молотком пробуй :up: А если серьёзно: то я с одной машины такую хрень бормашиной минут за 15 очистил. заодно и место под клей приготовишь

5. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Да в общем-то я и ножом отскоблил :) Все зачистил, обезжирил, приклеил. Svetliy A80/JN/,GiG, спасибо!

6. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD

На своей 99-й я клеил обычным "трехсекундным" китайским клеем (маленькие 3грамовый тюбики). Держит без проблем, но если по случайности рукой или башкой зацепишь - отскакивает и стекло - целое. Кстати, его от стекла отковыривать не надо - отлетает как пленка