A4 B6 Салон.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Norb, 7 фев 2015.

1. Norb

Norb Новичок

7 фев 2015
    2
    A4/B6 1.8T 03г.
    Всем привет хотел узнать,салон от б7 влезает в б6 без всяких проблем и переделок?Спрашиваю так как думаю менять либо торпеду,либо полностью делать чёрный салон,с заменами кнопок и прочей ерунды,может оставлю тока сидения бежевые.Многие скажут зачем стока вложений и мучения.
    Так как мне очень нравится кузов б6,да и пугает мотор тфс в след.кузове,хочется сделать себе более новый комфорт в своей б6,да и владелец до меня видимо попадал в аварию,да даже не видимо,а так и есть,пускай не серьёзную но стреляли подушки и на передней панели это заметно.Хочется всё сделать красиво и по уму.
    А так же устал от треска в торпеде,видимо плохо что-то закрепили или там порвались в каких-то местах крепежа.
    А так же ещё один вопрос,что-то гремчит вообще весь салон странно,чем это может быть вызвано?Может стреляли верхние подушки?Хотя по компьютеру на них ошибок не выдавало.
    Сам лично приоткрывал обшивку верхних подушек,вроде как на месте стоят,но сама обшивка по верху тоже вызывает какие-то сомнения своими не чёткими линиями ;)
    А так же хочу узнать ещё одну вещь,у меня есть и климат и всё,только нет регуляторов громкость музыки,что потребуется кроме рулевого колеса от б7?Так же подрулевая плата?Или можно обойтись только самим колесом.
    А ещё задние сиденья которые идут в паре,попискиваю,когда на них надавливаешь писк пропадает,что там может быть такой?Или что надо смазать там в местах крепления и защёлкивания.

2. bond1211

bond1211 Новичок

8 дек 2013
    47
    Санкт-Петербург
    А7 3TDI
    по сути машины одинаковые, салоны одинаковые и подойдут без переделок, торпеда тоже такая же, тоже подойдёт
    хз, у меня салон не гремит

3. Norb

Norb Новичок

7 фев 2015
    2
    A4/B6 1.8T 03г.
    У меня как бы глухой звук брямкания,не как там в нексиях,девятках,рено и.т.д.А такой будто пластик после отстрела подушек поставили кое как,а вот торпеда видимо там потрескалась где-то,потому что при открывание предохранителей крепления для болтов сделаны самоделкой,типо шайба с головкой и вся часть которая стоит под рулём ходит ходуном,по этому и думаю всё сделать по человечески как надо.
    Да и вот сам люк при нажатие на него вверх начинает дрыгаться,крепления или резинки что ле разболтались,ну а самая главная проблема,которая у меня была и на гольфе 4,это салазки внутри крыши)))Они больше всего выдают неприятных мелодий,а я очень не люблю вообще,когда есть какие-то посторонние звуки.Ладно спс,буду ждать ещё информации)))

4. bond1211

bond1211 Новичок

8 дек 2013
    47
    Санкт-Петербург
    А7 3TDI
    да думаю ответят, по скрипам\шумам салона и люка ответить не могу, ибо нет люка и салон звуков не издаёт на любых кочках)

5. Jackson

Jackson Участник форума

20 авг 2009
    225
    А4/B6 1.8TQM 2002г
    Да должно всё подойти без проблем, ведь В7 это только рестайлинг этой модели.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...