Салон

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем CREECH, 2 мар 2010.

1. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    #1 CREECH, 2 мар 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2011
    Дорогие соклубники .. подскажите как мне избавиться от прокуренных точек от прошлого хозяина((( машинка А6 45.. стойки около лобового стекла мохнатые так же как и потолок... так вот если посмотреть на фото то можно увидеть что когда водитель стряхивал пепел то задевал о стойку, и еще видимо пассажир скидывал пепел в люк. Слышал что есть какие то баллончики и внутри с клеем перемешан этот ворс.. так ли это или нет не знаю.. помогите плиз мне с моей проблемой ))) заранее огромное спасибо...

2. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    тоже интересен этот вопрос

3. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    может перешить ::??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    да ну не))) я вот видел как то в оби стоял баллончик мохнатый ... конечно им будет не красиво отделывать салон но для ремонта он супер... одно жалко что их сейчас нет в продаже.. токо что звонил...

5. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Узнал свои стойки)))) у самого прежний хозяин криворукий был, у них в пендоссии так принято наверное, или это один и тот же ****г в машинах жжет...

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.449
    Литва
    cannondale sl2
    Менять панели на новые или БУ, других вариантов нет. Или ездить так, на скорость не влияет, а машина все равно стариками воняет :))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    Не хочешь кардинально вопрос решить, перетянуть потолок и стойки новым материалом?

8. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    Потолок перетянуть, резинки мохнатые вдоль водительской стойки - заменить. Радикально - только так. Остальное полумеры. Флок на такую поверхность, думаю не сядет. Потолок - если самому тянуть, не дорого в принципе, но геморойно. Резинка - КМК на разборке, не больше 30 баков стоить будет.