Дорогие соклубники .. подскажите как мне избавиться от прокуренных точек от прошлого хозяина((( машинка А6 45.. стойки около лобового стекла мохнатые так же как и потолок... так вот если посмотреть на фото то можно увидеть что когда водитель стряхивал пепел то задевал о стойку, и еще видимо пассажир скидывал пепел в люк. Слышал что есть какие то баллончики и внутри с клеем перемешан этот ворс.. так ли это или нет не знаю.. помогите плиз мне с моей проблемой ))) заранее огромное спасибо...
да ну не))) я вот видел как то в оби стоял баллончик мохнатый ... конечно им будет не красиво отделывать салон но для ремонта он супер... одно жалко что их сейчас нет в продаже.. токо что звонил...
Узнал свои стойки)))) у самого прежний хозяин криворукий был, у них в пендоссии так принято наверное, или это один и тот же ****г в машинах жжет...
Менять панели на новые или БУ, других вариантов нет. Или ездить так, на скорость не влияет, а машина все равно стариками воняет )))
Потолок перетянуть, резинки мохнатые вдоль водительской стойки - заменить. Радикально - только так. Остальное полумеры. Флок на такую поверхность, думаю не сядет. Потолок - если самому тянуть, не дорого в принципе, но геморойно. Резинка - КМК на разборке, не больше 30 баков стоить будет.