у тебя точно салон как ты на фото присылал? Если да, то полюбому колхозить только, и то не фвкт, что получится. Просто недавно разбирал такие сиденья и видел как там все это устроено.
У меня на днях жопогрейка пассажирская передняя прожгла сидуху)) Я так понял,За 1000 отдашь , если будет дербан?
отдам. Дербан будет. А тебе и "шкурка" нужна будет? Может тебе проще сиденье забрать, чтобы с разбором не мучаться?
Я честно говоря не лазал еще смотреть че там случилось (тупо времени нет). Взял бы и сидуху в сборе, какова цена? (интересует только правая передняя разумеется)
за 2000 отдам. Только тебе нужно будет проводку, которая под сидушкой со своей перекинуть, но там делов минут на 10. И с подушки мне нужно срезать штекер, чтобы подключить свой новый салон. Но это ты все сможешь взять со своего сиденья.
Только сейчас обратил внимание, что ты из Самары сидуху целиком отправлять накладно выйдет, НО у меня возможно друг скоро туда поедет! Буду держать в курсе тогда, сегодня-завтра отпишусь.
ок. Смотря что считать накладно. Я недавно из Москвы из Деловых Линий забирал две сидушки за 900 руб. А тут одна, считай половина))