вот этот салон был продан за 38000 руб. и это на А8 s8 Вот этот был продан за 37000 и это тоже А8 s8 И Ты мне хочешь сказать, что салон РЕКАРО для RS6 который подходит на А6, А6 АВАНТ, Алроуд будет стоить дешевле чем 46000 руб. я вообще думаю, что продешевил нужно было 56000 выставлять.
А ты видел здесь продавали и был куплен за 35 ? А не давно вообще за 25 был в Твери за 45 мне его домой привезут с литвы чуть ли не с установкой, если хочешь продать, скинь цену, и я заберу хоть сейчас
с доставкой разберёмся! есть возможность! вопрос к топикстартеру - есть ли подогрев и всё ли в рабочем состоянии?
Просто все ищут халявы) Я исхожу из цены перешивки салона, а это 50-60 тыс минимум. Друг на тусан шил салон, отдал 50 тыщ.
Дорого!!! Ценнег завышен явно! Я за 47 брал салон в состоянии не хуже этого. Но комплектация была немного другой, а именно Сидушки Обшивки дверей Торпеда Руль эсочный Подлокотник Ковролин салона Все ремни безопасности Весь пластик который только может быть в салоне Я менял бежевый салон на черный, соответственно вы понимаете сколько там мелочевки, и все это в 47 тыщ тыщ тыщ... Но это цена в литве. Цена сидений с обшивками дверей там 25-30, в зависимости от состояния. Конечно понятно что вещичка эксклюзивная и она в наличии, но тем не менее... Думаю 40000 цена адекват