Народ, навеяно прочтением многих тем, где пишут, что пробег под 300 тысяч. у Вас как в салоне со сверчками, скрипами, хрустами и т.д.? у меня не могу сказать, что как в старых жигулях, но слышу постоянно какие-нить не очень приятные звуки отовсюду... то тут, то там. как у Вас, и как, если это реально, с этим всем боритесь ? ответ типа "забил" тоже пойдет. спасибо !
98 год, 281 тыс. по салону и кузову ни единого скрипа , иногда только что то по ходовке чирканёт или резинка какая скрипнет.
2001 год, 255 000 км, подлокотник сводит с ума! сам по себе из непонятного пластика- не знаю, что и делать... может кожей обтянуть какой? и в районе пепельницы под майфуном тоже сверчище. если б дороги были ровные, то была бы тишина, я уверен.
Автор,случаем подвеска не 1ВЕ у тебя? Жесткая подвеска все неровности наших долбаных дорог на кузов передает.Думаю,от этого и пластик салона разбалтывается
302 тыс.км, 98 год, карты дверей поскрипывают на кочках, когда играет музыка громко- ящики дверей выдвижные. Когда мелочь по ящикам- она звенит, сволочь, кажется, что не она) Для точной проверки советую для начала весь хлам из машины выкинуть.
вот это точно.... всякие отвёртки в боковых карманах, болты гайки и прочую дрибедень))) что счас сам пойду и сделаю)
Да не, у меня так то порядок в машине. просто видимо от возраста машины пластик уже подссохся. резинки не такие эластичные, подлокотник так вообще трагедия... подвеска обыкновенная, не спорт ни в коем случае. Решал эту задачу силиконовыми спреями, смазками, побразгаешь в очаги скрипа, тишина с месяц, а потом та же хня. я не могу сказать, что как в жигулях десятилетних, но и не как в новой точно !
у меня подвеска "для плохих дорог", может поэтому все неровности на пластик передаются. а вообще, производители могли бы не экономить на этой промежности, где кпп и подлокотник- пластик даже когда снят и на столе лежит- всё равно поскрипывает))
я тоже так думал, пока снег с асфальтом не сошел. клиренс больше, а подвеска жесткая. на других аудях не ездил, но моя подвеска примерно такая же (или жестче) как у лансера Х. А он славится своей жесткостью и громыханием пластиком, соответственно
A6 C5 1998 г.в. 213000, замок ремня безопасности водительский напоминает поскрипыванием если забыл пристегнуться и на скоростях за 160 посвистывает водительская дверь, просела немного и резинка на рамке не плотно прилегает к кузову
Свистит кстати на 120 уже у меня, но не критично, не раздражает. Была вроде тема как с этим бороться, но уже не могу найти)