Ауди А-6(C5) 98г. Нашел кожу от универсала целеком салон, подскажите встанет ли он на седан ???? Кто то говорит что встанет,кто то говорит что задий диван не встанет он другой, есть знатоки этого дела ???? Помогите плиз....
Я ставил от универсала на седан. Все становится отлично. Есть только одно маленькое но: Подушки задние(боковые, самые крайние) немножко короче. Этого почти не видно. А так становится идеально.
Да вот чего то меня пугали некоторые люди что может не встать задний диван.... Ну вроде вы все мои сомнения развеяли. Завтра привезут,буду ставить....
Извините что в эту тему. А в allroad 2004 г.в американец, встанет салон Рекаро от тогоже с5 кузова? или будут проблемы?
Всё встало у меня как надо,единственное теперь нужно как то клемы переделывать под подушку безопастности в сиденьи,там стояла 2 контактная раньше,а сейчас в сиденьи 4-х контактная, вот и думай, да и + нужно как то подключать подогрев и память сидений, у кого если есть опыт в подобном деле напишите плиз,буду признателен.