Салон, панель люка

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем pro-peller1989, 16 дек 2015.

1. pro-peller1989

pro-peller1989 Участник форума

27 мар 2014
    393
    100/C4 2.0 92г.
    День добрый. Электропривод люка, Audi 100.
    Крышка имеет артикул 895877829C7DN. Мало того что новую крышку найти сложновато, дак она и стоит нереальных денег за кусок пластмассы.
    На моей крышке какой то умник сломал крепления, и приклеил на супер клей к потолку, когда менял лампу, пришлось крышку отдирать. Теперь крышка не держится. Сначала хотел на 2 сторонний скотч приделать. Отваливается. Потом решил что сделаю отверстие, а со стороны крыши, сделаю крепление из канцелярской линейки, которое будет упираться и держать панель люка. Не получилось. Вчера взял клеевой пистолет и сделал пружинные язычки 4 штуки, по периметру. Нет толку, не держат. Отваливается панелька при езде.
    Что сделать? Помогите.
    Кто как боролся с данной проблемой?

2. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    если на 100 так же, как на А6, то - в передней части справа и слева - пружинные язычки пожестче, а в задней части - именно в задней, по центру - посади на хорошую блямбу клея саморез, что бы он шляпкой держался за обивку потолка, а резьба была приклеена к панели.
    ЯХЗ, как в оригинале, у меня обломано все было, я сделал так. Но, к слову, передние зажимы у меня починенные оригинальные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. volea

volea Завсегдатай

7 дек 2006
    757
    А100/С4 ААН, 93г.
    купил новую )
    У меня старая была с отломанными креплениями, но держалась. Спереди просто были приклеены загнутые кусочки металла. Когда давишь на панель, они сжимаются, заходят за обивку и там распрямляются. Панель никуда уже деться не может. Вытаскивать правда сложней, я отодвигал панельку вбок до максимума, потом отверткой отгибал эти "защелки"