День добрый. Электропривод люка, Audi 100. Крышка имеет артикул 895877829C7DN. Мало того что новую крышку найти сложновато, дак она и стоит нереальных денег за кусок пластмассы. На моей крышке какой то умник сломал крепления, и приклеил на супер клей к потолку, когда менял лампу, пришлось крышку отдирать. Теперь крышка не держится. Сначала хотел на 2 сторонний скотч приделать. Отваливается. Потом решил что сделаю отверстие, а со стороны крыши, сделаю крепление из канцелярской линейки, которое будет упираться и держать панель люка. Не получилось. Вчера взял клеевой пистолет и сделал пружинные язычки 4 штуки, по периметру. Нет толку, не держат. Отваливается панелька при езде. Что сделать? Помогите. Кто как боролся с данной проблемой?
если на 100 так же, как на А6, то - в передней части справа и слева - пружинные язычки пожестче, а в задней части - именно в задней, по центру - посади на хорошую блямбу клея саморез, что бы он шляпкой держался за обивку потолка, а резьба была приклеена к панели. ЯХЗ, как в оригинале, у меня обломано все было, я сделал так. Но, к слову, передние зажимы у меня починенные оригинальные.
купил новую ) У меня старая была с отломанными креплениями, но держалась. Спереди просто были приклеены загнутые кусочки металла. Когда давишь на панель, они сжимаются, заходят за обивку и там распрямляются. Панель никуда уже деться не может. Вытаскивать правда сложней, я отодвигал панельку вбок до максимума, потом отверткой отгибал эти "защелки"