Приветствую, уважаемые форумчане! Имея засраный салон задался вопросом его замены или химчистки (салон тряпка). Естестественно хочется кожу, даже зная все ее "прелести" зимой и летом ))) И вот задумался, встанет ли салон от VW Passat B5 в Audi A6 C5? Такие изголения из-за того, что на VW салон дешевле в разы! Нашел за 25 т.р. салон в коже и посередине замша ))) Кто-нибудь заморачивался такими заменами? Вроде бы машины на одной базе, если не ошибаюсь ))
Вот тебе для примера http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239063&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%F1%E0%EB%EE%ED и вот еще http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285825&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%F1%E0%EB%EE%ED Удачи в поиске
первый убитый - мое имхо... второй синий и помоему так же водительская сидуха надорванна...(у самого такая же проблема)
Я так тупо наскоряк нашел и кинуль ссыль чтоб автор понял,что 25 т.р. за салон это фантастика(конечно если не рекаро)). Я же говорю надо поискать.
Ну в первом варианте продаван сразу написал "на 4-" - алькантара вещь капризная, зато зимой и в жару 100 очков вперед коже даст - сам на такой езжу, не нарадуюсь....Продаван просто салон менял, поклонник рекаро (чо в них хорошего, в предыдущей был такой,постоянно в раскорячку выползал, попутно обтерев порог штанами....)
Немного соглашусь, при драйве рекаро конечно вещь, но на дальняк спина затекает мама не горюй (либо дело в спине) ))))).
у саседа есть кожаный салон привезенный из америки, он его себе заказывал на авто припертое из рб, хотел себе нафоршировать, но там авто кривое было и он его продал, а салон к моменту продажи еще неуспел приехать предлогал мне, сколько хз, но он у него получается больше года лежить и есть просит....могу поспрашивать по месту-Орел
+1 Я себе специально от рс искал,поставил и уже 2 года кайфую. Кстати и на дальние расстояния езжу без проблем.Привыкаешь к анатомии сидения и уже спина не устает.
Ну когда легкая мозоль спереди( говорящая о домовитости мужчины) и спина, которая заработала льготную пенсию на севере уже в 38 лет, тогда лучше от рекаро отказаться....И правильно заметили - тоже люблю на подлокотник приваливаться - блага автомата.....
соглошусь...стоят сидухи с ковшами(не знаю - рекаро или нет,но как на S ) привыкал два дня....нашел золотую середину и балдю терь))) и на дольняк и по городу...