Салон от VW Passat B5 в Audi A6 C5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем need2you, 13 апр 2012.

1. need2you

need2you Новичок

28 июл 2008
    71
    Daewoo Leganza 2.0
    #1 need2you, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    Приветствую, уважаемые форумчане!
    Имея засраный салон задался вопросом его замены или химчистки (салон тряпка). Естестественно хочется кожу, даже зная все ее "прелести" зимой и летом )))
    И вот задумался, встанет ли салон от VW Passat B5 в Audi A6 C5?
    Такие изголения из-за того, что на VW салон дешевле в разы! Нашел за 25 т.р. салон в коже и посередине замша )))
    Кто-нибудь заморачивался такими заменами? Вроде бы машины на одной базе, если не ошибаюсь ))

2. MyzHikk

MyzHikk Живу я здесь

19 сен 2009
    1.123
    А6 С6 3.0 TDI
    Х.З,но у нас салоны на С5 стоят 500 у.е.
    Неужели у вас в разы дороже?:confused:

3. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    #3 Polkovodec, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    +1000. Салон стоит 15-18т.р.(кожа). А то и дешевле. Надо только поискать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    первый убитый - мое имхо...
    второй синий и помоему так же водительская сидуха надорванна...(у самого такая же проблема)

6. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Я так тупо наскоряк нашел и кинуль ссыль чтоб автор понял,что 25 т.р. за салон это фантастика(конечно если не рекаро)). Я же говорю надо поискать.

7. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске

База тоже разная а салон тем более.Ищи родной A6 C5 и будет тебе счастье.

8. need2you

need2you Новичок

28 июл 2008
    71
    Daewoo Leganza 2.0
    Спасибо большое и за ссылки и за дельный совет, буду искать родной ))

9. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.595
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Ну в первом варианте продаван сразу написал "на 4-" - алькантара вещь капризная, зато зимой и в жару 100 очков вперед коже даст - сам на такой езжу, не нарадуюсь....Продаван просто салон менял, поклонник рекаро (чо в них хорошего, в предыдущей был такой,постоянно в раскорячку выползал, попутно обтерев порог штанами....)

10. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    Немного соглашусь, при драйве рекаро конечно вещь, но на дальняк спина затекает мама не горюй (либо дело в спине) ))))).

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    у саседа есть кожаный салон привезенный из америки, он его себе заказывал на авто припертое из рб, хотел себе нафоршировать, но там авто кривое было и он его продал, а салон к моменту продажи еще неуспел приехать
    предлогал мне, сколько хз, но он у него получается больше года лежить и есть просит....могу поспрашивать
    по месту-Орел

12. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    +1 Я себе специально от рс искал,поставил и уже 2 года кайфую. Кстати и на дальние расстояния езжу без проблем.Привыкаешь к анатомии сидения и уже спина не устает.

13. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    Да уже как года два как привыкаю))), на дальняк бока затекают и все, значит дело в спине))))

14. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Ты знаешь может быть в неправильной посадке.ИМХО

15. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    Так оно и есть, была автоматная болезнь, при свободной руке завалиться на один бок))))

16. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.595
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Ну когда легкая мозоль спереди( говорящая о домовитости мужчины) и спина, которая заработала льготную пенсию на севере уже в 38 лет, тогда лучше от рекаро отказаться:)....И правильно заметили - тоже люблю на подлокотник приваливаться - блага автомата.....:)

17. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    Ну до 38 еще далеко, на северах бывали)))) а автомат на цветмет пошел))))

18. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    соглошусь...стоят сидухи с ковшами(не знаю - рекаро или нет,но как на S:) ) привыкал два дня....нашел золотую середину и балдю терь))) и на дольняк и по городу...:rock: