подойдёт ли мне если тупо перекинуть сидушки передние? как я понял,диван задний не подойдёт,обшивки естессна тож(кузов другой) вопрос глупый конечно в предварии финансовых трат на двигло,однако салон отдают недорого очень
Ответ: салон от S2 У самого раньше была машинка почти как у тебя, скажу что передние сиденья должны подойти, как по ширине так и по салазкам. Заднее тоже схоже с купешным, думаю можно поставить. А вот боковые панели не подойдут уж точно, так же как и обшивки потолка. Поэтому я бы не стал колхозить. Пусть салон остается единым целым, те родным. Приведи его в порядок а деньги найдешь куда потратить.
Ответ: салон от S2 ИМХО вколхозить передние УНП нескладные,(если буджет позволит то можно нормальные спарцы или рикары =))) ) задний диван фтопку выкинуть.
Ответ: салон от S2 просто салон ну ооочень дешево отдают... а насчёт корчевания в 0 - думаю это в моск придёт после установки мотора...
Ответ: салон от S2 у меня сейчас итак задние сидухи выкинуты на даче))) правда их отсутствие мало что даёт на моём кузове да и вообще,не буду я менять салон. это машина не для фарша.