Коллеги, подскажите пожалуйста, подойдут ли на A4 B5 (8В2) рестайлинг седан задние сиденья от аналогичного аванта?
спасибо, этого и опасался. Жаль конечно. Хотя все равно не понимаю, в чем разница аванта и седана в плане самих сидений.
а реально переделать из одного в другое? М.б. что-то открутить можно с моего на авантовский и последний все-таки установить мне или там совсем все несовместимо? По габаритам я так понимаю они должны быть одинаковые. Т.е. салазками так какими-то наверное отличаются? Съемные они? Просто у меня с салоном совсем беда, а предложили как раз авантовский.
разная формовка даже задней спинки, никак не поставить, ну или полный колхоз. там же и форма дверей разная задний и т.д.
У меня когда-то на таз2105 стояли ВСЕ кресла от saab 9000 aero. И панель от AUDI 80. Только это стольких сил стоило. Проще перешить. Или если совсем напряг с $ и руки нормальные - можно поприкалываться, Только у тебя не таз а не совсем старая AUDI ИМХО
А у тебя твои родные задние сидения какие ??? у них спинки складываются ??? Если да, то возможно, что тебе подойдёт от аванта, т.к. у него 100% складываются.