в 2 раза разница и правда супер (только в какую сторону?) Из-за памяти на 30ку разориться не готов....ну ды и ладно, удачи в продаже!
задам снова вопрос= на сарай А4- 2005 год налезет ? и возможен обмен с моей машины на ваши с моей доплатой.....например 15 ооо и мои из дермантина тоже с памятью и подкачкой электро вам?
Ребят может подскажите, а чтоб память вкорячить на обычный салон что нужно? блок управления в дверь и проводка? все? Продайте память отдельно кто-нибудь люди добрые %)
забыли про блок комфорта.......к нему память и остальное подключается. у меня память есть я ей непользуюсь...... подождем снижения цен и копим денюшки....все на море и детей на школу ушло. где территориально находится и задний диван фото можно добавить .вообщем если до 27 сентября незаберут мне деньги в конце сентября переведут и я кожу заберу.ОК.
Не знаете, читал, что на Audi A3 Sportback (8P) подходит, перед точно, а зад от универсала именно подходит, не могли бы подсказать, потому, что если так, то интересно от A4... Dmitriyalimov@mail.ru