салон А100/44

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем CMyCMyMpuK, 11 янв 2008.

1. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH
    не знал куда тему сувать,сюда или в Ремонт.ну да ладно.
    имеем:сельдь 84г,дорестайл ессно.обшивка на двух дверях загажена немного
    вопрос:подойдет ли на мою передняя панель со всеми приборами от переходки?и что для этого надо вообще?дверная обшивка то понятное дело встанет,а вот с торпедо не уверен...подскажите пожалста,ведь кто то до меня явно этим заморачивался.да и тахометр хочу нормальный,часы бесят просто

ЗЫ:поиском чО то ничО не нарыл...
    вот хотелось бы к лету приятное своему глазу сделать)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Ответ: салон А100/44

Была у меня мысля переделать салон на переходку! но не стал! геморя более чем! Первое торпеда встанет, но под нее надо будет варить еще крепеж!
    Проводка возможно отличаеться! и третье самый гемор, который меня и оттолкнул- у нас с тобой спидометр тросиковый, а на переходке электронный! а в эту коробку как я понял датчик не приладишь! а ездить без спидометра не айс как то!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

мдя...значит придется ограничится заменой дверных обивок...и вот ещё насчет передних стеклоподъемников.чё лучше,купить в кунцево за 2000р тросиковые или всё же лучше поискать б/у родные на разборах?

4. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Дверные обшивки нужны с другими крепежами ручек, тросиками. Панель надо всборе с консолью->ручник менять, спидометр там электронный-> датчик в коробку колхозить. И вроде как придется рулевой вал менять(на переходке он д.б ниже). Если не пугает объем работ, то вперед! Датчик скорости можно засуноть от допереходной 200ки (КПП там одинаковые)