не знал куда тему сувать,сюда или в Ремонт.ну да ладно. имеем:сельдь 84г,дорестайл ессно.обшивка на двух дверях загажена немного вопрос:подойдет ли на мою передняя панель со всеми приборами от переходки?и что для этого надо вообще?дверная обшивка то понятное дело встанет,а вот с торпедо не уверен...подскажите пожалста,ведь кто то до меня явно этим заморачивался.да и тахометр хочу нормальный,часы бесят просто ЗЫ:поиском чО то ничО не нарыл... вот хотелось бы к лету приятное своему глазу сделать)))
Ответ: салон А100/44 Была у меня мысля переделать салон на переходку! но не стал! геморя более чем! Первое торпеда встанет, но под нее надо будет варить еще крепеж! Проводка возможно отличаеться! и третье самый гемор, который меня и оттолкнул- у нас с тобой спидометр тросиковый, а на переходке электронный! а в эту коробку как я понял датчик не приладишь! а ездить без спидометра не айс как то!
Ответ: салон А100/44 мдя...значит придется ограничится заменой дверных обивок...и вот ещё насчет передних стеклоподъемников.чё лучше,купить в кунцево за 2000р тросиковые или всё же лучше поискать б/у родные на разборах?
Ответ: салон А100/44 Дверные обшивки нужны с другими крепежами ручек, тросиками. Панель надо всборе с консолью->ручник менять, спидометр там электронный-> датчик в коробку колхозить. И вроде как придется рулевой вал менять(на переходке он д.б ниже). Если не пугает объем работ, то вперед! Датчик скорости можно засуноть от допереходной 200ки (КПП там одинаковые)