Господа! Менял сальники распредвалов в составе работ по капиталке движка. Есть подозрение, что зря я их герметиком по окружности помазал-один из них выплюнуло. Или надо было обезжирить место где они располагаются и только потом наносить герметик? Как правильно их ставить? Странно, что сальники никак не закрепляются и любое давление изнутри их выдавливает.
Ответ: Сальники распредвала А зачем там вообще герметик? их же отлично прижимают вверхние крышки крепления распред.вала.
Ответ: Сальники распредвала Перестраховался. Видимо зря. Значит протираю керосинчиком, соскабливаю герметик и просто затягиваю крышкой? Вот интересно второй мне тоже разобрать? Вроде держиться, но в свете последних событих может и выдавиться.
Ответ: Сальники распредвала Я не понимаю как его оттуда вообще выдавило,при закрученой крышке,его от туда молотком не выбьешь,может Ты его не до конца на вал одел,и крышка зажимает только кусочек сальника.
Ответ: Сальники распредвала Да вроде на одной голове нет там никаких стопорных выступов. На другой, постелька которая прижимает сальник, другая (вот и ответ на мой второй вопрос). Там точно сальник в углублении сидит. На второй сверху прижимается постелькой и всё. А в сторону звездочки коленвала он свободно выдавливается. (если всё правильно помню). А так, как ты предполагаешь, наполовину я его туда засунул - это врятли. Я бы и завинтить его не смогбы. Ну и увидел бы точно...
Ответ: Сальники распредвала Проверяй систему вентиляции картерных газов, там не должно быть давления.
Ответ: Сальники распредвала Вентиляцию чистил, с ней нет проблем. В общем, разобрал, посмотрел. Судя по конструкции головки между сальником и кожухом ремня должна быть шайба, которая и должна препятствовать вылезанию сальника. Прижимается эта шайба, судя по всему, кожухом ремня. Вот. Со второй головкой непонятно, но там тоже никаких препятствий вылезанию сальника нет, а места под шайбу, вроде отсутствует (не стал разбирать). Заколхозил из толстой резины такую шайбочку, на первое время хватит, пока не сделаю пластмассовую. Да! С другой стороны головы заглушка тоже не фиксируется в головке. Там крепление шлангов пластиной прижимает заглушку к голове, чтоб она не потерялась. Наверное у мудрых немецких инженеров были свои мысли на этот счет, но я со своей колокольни их не понимаю.
Ответ: Сальники распредвала Ну или прокладка какая. У меня там под нее место, причем с углублением, чтоб шайба/прокладка не вращалась. А без шайбы при затянутой крышке подшипника сальник руками выковыривается без проблем. Соответственно менять этот сальник можно без снятия распредвала. Отвинтил звездочку распредвала, кожух ремня и вытащил сальник.
Ответ: Сальники распредвала А вот это точно не правильно, а манжеты случаем не сильно "левые", замерь наружный диаметр, он должен быть больше диаметра в головке на 0.2-0.3мм, не меньше.
Ответ: Сальники распредвала У меня в такой последовательности всё установлено:Звёздочка(шестерня РВ),кожух ГРМ,сальник,больше ничего нет,и если не "отпустить" переднию крышку РВ(а лучше все)сальник вытащить не возможно.И как сказал saw может у Тебя "гранаты не той системы"
Ответ: Сальники распредвала Хм... Значит АБМАНУЛИ с сальником!!! Хотя чуть-чуть он прижимается, но руками вытащить его можно. А вот место под прокладку/шайбу сам видел. Ну да ладно, поставил и забыл. Больше не течет.
Ответ: Сальники распредвала Млять!!! ну сколько раз говорили что такие резинки нужно только оригиналом покупать!!!!!!! ведь копейки, а капиталку из-за них иногда можно заново начинать!!!!было такое именно на V6 у любителей сувать неоригинал!!!!!Едет, типа круто всё перебрал..а потом вдруг бац, лампа масла, останавливается, дымок, поднимает капот, а там всё в масле...ну и нах такое????Если ещё скажешь что и болты крепления головки оставил старые, вааще в список игнорирования добавлю!!!
Ответ: Сальники распредвала и никаких герметиков!!! да, и ещё "любитель герметиков" - погляди сальник сзади левой башки у датчика хола...из-за герметика может нагреваться (засчёт трения о сальник или о вылезший герметик) металическая чашка с прорезью из-за этого плавится сам датчик...новый порядка 250 баксов, на разборах у нас 2500-3000руб, колхоз от ТАЗа рублей 100, но это делать тяжело...ювелирно я б сказал.... из-за данного ВОЗМОЖНОГО КОСЯКА машина может встать в любой момент...искры нет...
Ответ: Сальники распредвала Рад бы покупать оригинал, да кто бы мне его в нормальные сроки привез. Дело ведь не в деньгах. Я прокладку поддона ждал три недели... Да и не подумал я тогда, если честно. Спросил сальники - дали сальники. Какой фирмы не знаю. Болты головки все поменял, кроме одного нестандартного. В блоке до меня резьбу сорвали и нарезали чуть большего диаметра (на 0.8мм). Поэтому пришлось оставить старый. Затянул его 60Нм и довернул на 90-100 градусов (при норме 180) - дальше побоялся. Надеюсь проблем не будет.
Ответ: Сальники распредвала по срокам сочувствую :cry2: , но в этом деле "...торописа не нада..." из-за одного болта вродь проблемм не должно быть...будем надеятся, что всё с запасом сделано... а по резинкам лучше оригинал..потому как стоит копейки (относительно конечно), но что б поменять - головняк ещё тот, да если они и летят, то последствия могут быть - печальные...