Дело в том, что 3-и раза устанавливаю сальники рв фирмы Erling. В 2-х предыдущих случаях сальник тёк через ~20 ккм и ~7 ккм. На данный момент потёк сальник левой башки, вот озадачился что брать.... Оригинал - тама Erling, но другой (не только ценой х5 раз), заметно отличается от того Erling-а, что в "пакетиках". Посмотрел сегодня Corteco - отличается от Erling металической шайбой-основой и однородностью материала, у Erling две резинки (внешний и внутр. слой). Заказал Goetze, вот жду что получу... Что скажете, братья Апачи? А то прям, два раза в год менять проблемно...
Я всегда брал Elring, теперь выбираю "на взгляд", просто у Элринга маслосгонные насечки сделаны очень высокие и стачиваются они значительно медленнее рабочей кромки, вот и получается что сальник ещё вроде бы живой и мягкий а течёт. Сам пару раз уже менял на хвостовике акпп(кардана), поставил какой то другой и забыл Удачи!
По моим наблюдениям, течь идёт не с манжеты, а с внешнего кольца. Так вот у Оригинала (Erling, написано made in france), Erling, Corteco, разные поверхности... Причём, у Erling-а не самый лучший вид (как бы размытые рёбра)... У Corteco наполовину металлическая шайба, наполовину резинка с мелкими рёбрами...
Не коверкайте название фирмы, я описал свои наблюдения, и текло именно по рабочей поверхности т.к. износ "подошёл" к маслосгонным насечкам, а если у Вас течёт по посадке думаю нужно её и смотреть...как то так. С ув.
Если Вы думаете что я коверкаю иностранное слово, то я в любом посте найду столько грамматических ошибок великого Русского языка, что перепутанные в быстром напечатании буквы LиR, покажутся незамечанными... Не думаю, что нада смотреть по посадке.... Всё нормально там... Если течь была бы сразу ну или после пары тышь, то да - выроботка на РВ/ГБЦ. Но здесь явно проблема в качестве сальника.... Но вопрос не в этом... Хотелось бы узнать у Апачей, что, кроме Elring-а, ставили... Мои сомнения в том, что у каждого производителя разные внешние, посадочные поверхности... (по крайней мере Corteco, Elring).
А чем опасна текучка сальника распредвала? У меня сальник сопливит, но на ремень вроде не попадает. Правда ли, что может масло повредить ремень грм?
Вот -же мыслители .. Есть такое с Элрингом , но по эксперементировав с другим не оригиналом понял ..Лучше назад вернуться ,знаешь уже заморочки.. Но если найдется оптимальная фирма с сальниками с удовольствием приму на вооружение...
Привет.Ставил Elring 2 раза потекли через 1000км.В третий раз поставил Corteco прошел больше 15ткм полет нормальный.Раньше качество Elring было лучше,либо сейчас подделки.
ты ишо ВКГ до кучи прочисти . сальник новый течь не должен . либо дырка сливная забита либо канава на валу .
Собсно поставил я оригинал, замучался с "соплями", но оригинал в коробочке НЕ elring. А некие 3 буквы, ETA вроде (точно не помню).