Потек насос ГУР 048 145 155 C - Vickers через сальник, подскажите плиз размер сальника или номер ремкомплекта на Exist-е.
Вобщем, купил на свой страх и риск ремкомплект Meyle 014 046 0030, сальник и прокладки подошли. Есть так же аналог Febi. Пришлось рыть весь интернет, что бы найти ремкомплект, а то в нашей деревне в магазине мне сказали, что ремкомплектов нет, бери токо насос б/у или новый Китай. Неделю назад объяснал целый час, что за колпачки одеваются на клапана при замене мск и для чего. ППЦ
сними сьемником шкив,выковырни отверткой сальник из корпуса зайди в любую фирму торгующую советскими сальниками,есть советский аналог ,только родной у тебя под диаметр вала на 19,а советский на 18,но лично у меня старый сальник проел канавку на валу,т.ч все компенсировалось цена вопроса 15р скоро будет 2 года работы без течи
здарова тоже потёк гур Vickers 048 145 155С на 120 бар Meyle 014 046 0030 сколько стоит это ремкомплект чето в экзисте на цене прочерки стоят а как оналог Febi 19150 тоже вроде пойдёт ??
Мужики! Такой вопрос! При вращении руля, стоя на месте, стала всё чаще проявляться вибрация на руле. Обычно такое было только зимой. Кто-нибудь может подсказать что за симптом такой?
ребяты помагите !!!! гур стал брызгать жижкой при нагрузке во все стороны и ревёт зараза и при этом ссыт через салник ..... пойдёт мне ремкомплект феби 19150 на насос Vickers 048 145 155С .. есть смысл переберать или лучше б\у взять