Сальник ГУРа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алексей М., 27 фев 2006.

1. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Можно ли заменить сальник ГУРа, немного пропускает, и уже забрызгал все в округе жидкостью... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mayhem

Mayhem Новичок

16 дек 2005
    38
    Audi A4 2.6 95г.
    Ответ: Сальник ГУРа

вроде если не ошибаюсь есть рем комплект, но после переборки ... снизилась производительность ..... пожет мастера плохие попались

3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Да уж..... есть над чем подумать....

5. Plumber

Plumber Участник форума

1 ноя 2005
    272
    Audi A6/1.8 AJP 98г.МКПП, седан

Да. Менял. Насос у меня Luk и я не смог найти ремкомплект для него. Сам сальник нашли легко и из всех ремкомплектов не нашли только большое резиновое кольцо, которое уплотняет как раз корпус пополам. Посадили старое на какой-то герметик (мало-мало) Вроде все в норме.

6. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Спасибо, утешил.
    Но вот что не понятно, почему тут говорят что после этого падает "производительность" насоса??? Как замена сальника может повлиять на это? :shock: