Саленблок рулевой тяги AAR/45/92

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Yahont, 11 апр 2004.

1. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    216
    Q5
    Привет, появился люфт, ну, т.е. саленблок раздолбался, у рулевой тяги в месте крепления её к рул. рейке. Побрел в наши местные магазины, родной деревни :), а мне грят, нет в природе отдельно сален блока, только вместе с тягой, да и с наконечником, блин зря не с новой машиной, тем более я пару недель как наконечники новые поставил.

Не в курсе, может все-таки можно саленблок к руль. тяге найти, или какой-нибудь другой идентичный подойдет?

2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Насколько я в курсе, история не знает примеров замены означенных сайлентблоков. Да и надо умудриться их разболбать.

Выход - купи тягу на разборе, копейки будет стоить. А когда свою снимешь (вместе с наконечником), измерь ее длину, чтобы, переставив свой наконечник, такую же длину выдержать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI
    я пару недель назад менял именно эти с-б. Подошли от стабилизатора поперечной устойчивости Мерсовского буса. Стоят порядка 2уе за штучку. Не знаю как там на сотках, но мне подошли как родные :)