Халявы там практически нет, 95% предлагаемого можно купить и так, и даже дешевле, а вот пожрать на халяву можно ибо накрутка забегаловок от 300%- могут позволить себе 50% дисконта...
да да, вчера читал, чуть было не купил... Но не решил в итоге кому брать и пришлось отказаться А если серьёзно, купоны работают. Я часто стал купоны на картинг брать там, выгода в 2 раза минимум, а всё остальное мне пока не интересно, но эти сайты не кидалово
якиторию в отзывах сильно обосрали, мол по купонам плохое обслуживание. думаю подыскать кафешку, чтоб с работой было где побухать
Мне кажется, дисконтные карты в итоге получаются выгоднее. Купоны у меня вечно сгорают. А та же Якитория по карте дает 10% скидки и обслуживает, как обычно (только для этой карты нам с женой один раз пришлось объестся так, что думали, что лопнем). На мойках, шиномонтажах и пр. для автомобилей скидки можно получать по карте Национального транспортного союза, в некоторых организациях там до 20% скидки. Еще можно под разовые акции подгадывать - на майских ходили в аквапарк за 600 рублей на человека на весь день и все это без купона. Купоны еще неудобны тем, что на время акции в те же аквапарки народ набивается.
Удобно, для ребенка брала несколько акций, намного дешевле чем в реале!)) Касательно маникюров, подруги не раз попадали на оч плохое качество..
Много раз покупал купоны на суши/роллы и пиццу через Кинг Купон, всегда оставался довольным Экономия в два раза!