Имеется Ауди 1995 г.в. А4В5 TDI АКПП. Периодически возникает весьма ощутимая вибрация. А бывают моменты, когда приходится смотреть на тахометр - не заглохла-ли, до чего тихо работает аппарат. Решил побороться с вибрацией при работе ДИЗЕЛЯ и АКПП. Т.е. готовлюсь к замене всей резины в узле МОТОР-КУЗОВ. Задался вопросом - велики ли отличия опор двигателя TDI, АКПП и сайлентов подрамника VAG (вроде ведь Лемфердер), от собственно того-же Лемфердера? Периодически, и не только для VAG, встречаются высказывания о МАСЛОзаполненности оригинальных опор двигателя и прочего. И вот уперся в вопрос - Стоит ли покупать Лемф за дешево (если он не решит тему), или взять VAG раз в почти 5-10 дороже, и возможно получить тот-же результат? Так и вот - Всеж-таки оригинал маслонаполненный, или нет? А Лемфердер? 1. Опора двигателя левая VAG 8D0 199 379 J - 8 т.р. (или замена - 6 т.р.); Lemforder 17701 01 - 1 т.руб. 2. Опора двигателя правая VAG 8D0 199 382 M 10 т.р. (или замена - 7 т.р.); Lemforder 21737 01 - 2,7 т.р. 3. Сайлент АКПП VAG 8D0 399 151 J - 4,7 т.р. Lemforder 36658 01 - 0,7 т.р. Про подрамник молчу - там, вроде, просто резинки и, думаю, можно Лемфердером обойтись.
Откуда инфа что гидроопоры двс от Лемфа?На моём стоят ещё родные,совпадают дыты производства опор и машины и фирма AVON Англия,кто их сейчас выпускает не знаю.Правая и левая опоры на вид одинаковы,на правой только тепловой чехол одет.Ещё на правой VAG номер только правой опоры,а на левой номера левой и правой,можно предположить о их взаимозаменяемости,разница только в тепло.чехле и цене соответственно.Для эксперемента ставил правую опору из заменителей.Через пол года она порвалась и масло вытекло. На коробку тоже ставил опоры от Лемфа,не понравилось.Заменил на VAG.
Информация про оригинал - Лемф, предположительная. Основана на том, что при покупке оригинальных сайлентов задних подрамника, мне отказали в поставке одного. Пришлось купить Лемф. Так вот на Лемфе стоял номер VAGовский, а не Лемфовский, но без колечек. И этот Лемф ничем, в том числе и маркировкой, не отличался от (вроде) оригинала. Только на оригинале номер был продублирован рукой маркером на обойме наружной. (Так что не известно еще - оригинал-ли?). При приобретении сайлентов передних подрамника Лемф, на них (на резинке) номер был тоже VAGовский. Потому и подумал, что Лемф - типа оригинал. Может и не так. Опору ДВС ты ставил из заменителей VAGовских, или каких? Что в них было масло. Я менял правую опору (была порвана). Поставили не скажу какую. Разницы по вибрации не заметил. Может действительно надо оригинал ставить. Слышал об этом неоднократно. По опоре КПП - Лемф не понравился чем? И что-то изменилось, при замене на VAG?
Опору двс ставил кажется Лемф.,точно не помню,не так выразился,надо было написать аналог.А ВАГ заменитель-это та же запчасть только номер другой или на другую марку машины,концерна ВАГ,но 100% подойдёт.Можешь смело брать А на коробке Лемф не понравился тем что вибрация была чуть больше,чем на оригинале