Сайленты Феби

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Stils, 10 фев 2006.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Как они юзаются и долго ли ходят? Интересуют сайленты рычагов, втуки, опоры.
    или все-же поставить Лемпердер, но дороже в 2 раза, а то и больше. Оправдан ли он?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R
    Ответ: Сайленты Феби

феби лучше не нада, если нет желания в ближ. будущем снова менять

3. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Феби не показатель. Главное страна производства. Феби - это упаковочная контора. По крайней мере у нас в Казахстане если Феби - это либо Китай, либо Турция (то и другое гуано полное). Лемфердер конечно гут, но я его у нас давно не видел. Приходиться искать что-то среднее, например Мейле. Вот ща юзаю и наблюдаю как они себя покажуть.

4. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент

мейли от феби ничем не отличаются ВООБЩЕ те же упаковщики...
    и упаковывают одно и то-же гауно
    на подвеску однозначно либо лемфердер либо трв либо там не знаючто, но только не эти заменители

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Вот б...! А с какого х.. у них цены выше. Говорила мне мама, не смотри на цену! Но хотя визуально качество Мейле побаще будет, чем Феби нашего. И резина эластичнее и обработка метала. Я долго сравнивал.

6. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Сам занимаюсь з/ч, так вот 96% - Китай!!!!!!!!!!!!!!:devil: :hot: :blyy: :uhoh: :cry2:

ГА*НО все это полное. Если запчасть гарантированно привезена не из-за бугра, то можно с уверенностью говорить, что это Китай. Вот так мы живем. Вот к чему привела конкуренция...

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    #7 Stils, 10 фев 2006
    Последнее редактирование: 10 фев 2006

а дорогой Китай лучше, чем дешевый? :shock: :D

8. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

Феби на продажу ставят - типа ненадолго. а вообще я всегда выбираю методом "тисканья", царапанья и т.д. - то есть "as is" по ситуации.

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

ставьте LMI и BOGE