Как они юзаются и долго ли ходят? Интересуют сайленты рычагов, втуки, опоры. или все-же поставить Лемпердер, но дороже в 2 раза, а то и больше. Оправдан ли он?
Ответ: Сайленты Феби Феби не показатель. Главное страна производства. Феби - это упаковочная контора. По крайней мере у нас в Казахстане если Феби - это либо Китай, либо Турция (то и другое гуано полное). Лемфердер конечно гут, но я его у нас давно не видел. Приходиться искать что-то среднее, например Мейле. Вот ща юзаю и наблюдаю как они себя покажуть.
Ответ: Сайленты Феби мейли от феби ничем не отличаются ВООБЩЕ те же упаковщики... и упаковывают одно и то-же гауно на подвеску однозначно либо лемфердер либо трв либо там не знаючто, но только не эти заменители
Ответ: Сайленты Феби Вот б...! А с какого х.. у них цены выше. Говорила мне мама, не смотри на цену! Но хотя визуально качество Мейле побаще будет, чем Феби нашего. И резина эластичнее и обработка метала. Я долго сравнивал.
Ответ: Сайленты Феби Сам занимаюсь з/ч, так вот 96% - Китай!!!!!!!!!!!!!! :blyy: :cry2: ГА*НО все это полное. Если запчасть гарантированно привезена не из-за бугра, то можно с уверенностью говорить, что это Китай. Вот так мы живем. Вот к чему привела конкуренция...
Ответ: Сайленты Феби Феби на продажу ставят - типа ненадолго. а вообще я всегда выбираю методом "тисканья", царапанья и т.д. - то есть "as is" по ситуации.