Всем привет! Возник один вопрос по поводу задних сайлентов в подрамнике на 80 Б4 с двигателем ABK. Вопрос вот в чем: чем отличаются сайленты с номером VAG 8A0 199 419 от VAG 8A0 199 419 А. Дело вот в чем, задумал поменять, год отходили и закончились. У меня стоят №1 (под 12 мм, т.к. авто 1994 года) - они в металлической обойме. №2 ставят на двигатели ABT и более мощные (AAH, ABC) - они в резиновой обойме (тоже 12 мм). Вопрос вот какой: чем №1 отличается от №2 по ресурсу и смогу ли я поставить №2 на свой авто с кодом двигла ABK. Перерыл весь инет, ничего дельного по этому вопросу не нашел. Если кто ставил те или другие, пожалуйста, отпишите преимущества и недостатки. (Не путать №2 с передними - там они одинаковые у всех)! Спасибо!
Вот и я не знаю, какой лучше. Но судя по логике №2 ставится на "тяжелые моторы" и в народе называют его "ромашка". Говорят, что покрепче будет. Пробовать буду его....
Не-а. На АВТ стоит №1. А №2, если его засунуть в АВТ (или в АВК), станет вечным. ))) ЗЫ. Тут столько о них говорилось... )))
А в чем тогда "прикол"? Его туда не впихнуть что ли? Подрамники и передние сайленты вроде как одинаковые с авто "тяжелые моторы".
Ссылка на 100 с лихуем страниц, спасибо! Чтением не обделен, правда читать так много не хоца! Выходят часто из строя задние сайленты и опорники. Задолбало менять их каждый год, вот и ищу более рациональное решение. Опорники хочу поставить meyle HD с "бубликами" до кучи. Кто что скажет по этому вопросу?
В седьмом году ставил на свою, в этом году они сдохли. 9 лет, дороги - беда полнейшая. По пробегу за сотню т.км. Но ставить их...
Ога, и продолжение еще есть. Но - все самое важное там в первой трети. И, кстати, оно читается интересно. Для тех, кто с руками.
Я с руками дружу, но заморачиваться нет времени, поэтому обслуживаюсь у знакомых с руками в сервисе (мне проще заплатить). С сайлентами все понял (ставить буду ромашки). А подскажите по вопросу 2-й болячки - опорники. Замучали, каждый год меняю. Актуальна ли чашка от логана+бублик внутрь (а то сколько людей, столько мнений, внятной рекомендации так и нет)? И какой марки лучше опорник? Чтобы хотя бы продлить жизнь этому узлу подольше???? Бряканий, как у многих, нет и не наблюдалось, только просадка резины опорника идет. Как результат - люфт стойки.
А я три года на одних по бездорожью летаю - и полетаю еще. Нет. Там актуально кольцо от масляного фильтра. Майн Готт! Сколько вопросов у тебя... Почитай таки тему. А кто сказал, что стойка там должна стоять мертво? Тебе что, намертво к кузову ее притягивают? Твои знакомые Ась? Хех! ЗЫ. Раз тебе проще заплатить - зря ты эту тему завел. Плати и ездий. А оно и дальше будет у тебя сыпаться, ибо руки хороших знакомых хотят денех всегда. И никогда не сделают так, чтобы ты ездил без них по три года.
Много сарказма, уважаемый! Я понять хотел и совета, а то в многостраничной теме потеряться можно и к окончанию уже забудешь, о чем читал вначале!!!! Опорники ставил Lemforder 30753 01 и, исходя из тем в интернете и практического использования, останусь на них. По вопросу о том, что "стойка там должна стоять намертво", ну рассмешили! В моих писаниях этого не упоминается. Не первый год эксплуатирую авто, глупости не пишу.... А плачу тем сервисменам, у которых руки из правильного места растут. И меня это не напрягает! Спасибо за все советы, учту....