Добрый день. Был ли у кого успешный опыт по замене с.блоков верхних рычагов? 4 блока треснули а вот шаровые в идеале.пробег 90000 км туго ходят сами пальцы в посадочном месте. конечно все 4 рычага поменял , но думаю перепрессовать с.блоки и на всякий случай оставить в запас. блоки стоят 300 руб. в общем поделитесь опытом эксплуатации. Так же интересна инфа по нижним рычагам
о каком болте идет речь? рычаги сняты. на заводе сделали девайс который запресует с.блок. почему должен лопнуть?
Вы меняли верхние с.блоки? сами? на кузове В8 ? скажу более - на завод отдал ролики обводной и натяжной. точнее обводной. нужно снять завальцовку и перепресую подшипник. никакого колхоза. подшипник стоит 200р. обводной дороже 1000р. натяжной отдельно 700р. а подшипники в оригинале стоят турецкие. поставлю FAG можно вечно перепресовывать . подшипник закрытого типа, номер 6203.2RSR. зачем платить за деталь больше и не получить качественную запчасть. так же делаю чертеж для завода чтоб сделали натяжной ролик из металла. в оригинале он из пластика. осваиваю навыки инженерной графики полученной в институте)))))))))
поменял сам этот СБ - все отлично и без проблем. рычаг как новый. будут 4 верхних в запасе. а мож и продам - за рычаги не стыдно. делал для себя
Доброй ночи! Подскажите если есть возможность по VIN, какие сайленты в рычагах(передний нижний кривой) 8K0 407 183 D или 8K0 407 183 A VIN XW8ZZZ8K4AG200626 подвеска. Заранее благодарен!
У меня есть такие два, они 75мм в диаметре, покупал себе а оказалось что у меня 65мм. Это гидроопора. Могу отправить.
У меня a4 b8 2011г. - 160 сил на диллере сказали нужно с буквой А на конце, заказал, получил, поехал ставить в Дилижанс, подходит механик и говорит они вам не подходят - маленькие, нужны с буквой D на конце. Было на прошлой неделе.
Олег, я в конце месяца буду брать... Если не уйдут у тебя, то я отпишусь тебе! А за сколько отправишь?)
Если кому-то будет интересно, то выяснил следующее: С "A"(65 мм) идет на стандартную подвеску. С "D"(75мм) на комфортную подвеску, пакет для плохих дорог. Опция 1BR
Уважаемые одноклубники, сервисе приговорили сайлентблоки передних кривых рычагов (хорошо отвез бабушку в деревню, + 3 грыжи ). Етка, выдает запасть 8K0407183 D, у которой на экзисте весьма скудное количество аналогов. Под кодом 8K0407183 A бьется тоже сайлентблок (как я понял, что "старая версия"), но по допускам идут все те же машины и аналогов намного больше. Единственное отличие, которое заметил, что под модификацией с буквой "А" на конце тип установки значится как "Резиново-металлическая опора", а под модификацией с "D" - гидроопора. Собственно, вопрос: в чем между ними разница (резино-металлическая и гидро) и взаимозаменяемые ли это запчасти? Машина А4 B8 рест 2012 г. 170 лс вариатор.