Вот решил поменять сайлентблоки и возник вопрос: какие лучше покупать (фирма и т.д.), что проверять в сервисе после установке, а главное как проверять. Менять буду и спереди и сзади. Если есть рекомендации что лучше поменять в комплекте отпишите пожалуйста. Заранее ВСЕМ СПАСИБО!!! Если, что машина A80 89г. RU 1.8
По собственному опыту, не бери Febi. По ним в последнее время много нареканий. Передние сайленты не менял, ничего не скажу. А задние меняются элементарно. Меняй оба сразу. У меня один сначала вышел из строя, а через месяц-полтора другой. Можно даже самому. Работы там часа на 2. Недавно писали об этом. Что можно проверить после замены, да вроде нечего, потому что там все прямо и без регулировок каких-либо. Возьми проверь чтобы балка в продольном направлении не перемещалась. Ну всмысле чтоб задние колеса взад вперед ни-ни. А то у меня с разбитыми сайлентами колесо вместе с балкой болталось взад-вперед сантиметра на 2.
Возникли вопросы Спасибо за ответы. С Febi экспериментировать не буду, предложили поставить LMI, кто что может о них сказать. По ходу выяснения где делать замену сайлентблоков наткнулся на пару вопросов. 1. Требуется ли делать сход развал если менять сайлентблоки передних рычагов или подрамника (возможно и стабилизатора); 2. Кто делал эту процедуру в АвтоСервис-ВДВ и во сколько это все встало. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Re: Возникли вопросы сход-развал делать не надо - сайленты на него не влияют, тем более сайленты стабилизатора поперечной устойчивости.
После замены сайлентов рычагов, подрамника, стабилизатора+косточек, руль повернулся в лево на 5-8градусов. Посему хочу сделать проверку и регулировку, но резину за 1кКм не пожрало.