Пришли к замене сайлентблоки заднего верхнего поперечного рычага. Отсюда вопрос: как снять данный рычаг, чтобы провести замену? В elsa читал, что необходимо снимать подрамник. Так ли это? Или же можно как-то извернуться и снять так? Кто знает, откликнитесь.
Начни с того, что хотя бы попробуй "отпустить" хоть один из болтов на этом рычаге. Тоже думал обойтись "малой кровью", а в результате пришлось снять всё, потом "пилить, строгать, выжигать".. Естественно менял в таком случае все сайленблоки и болты с гайками.
Вроде есть.. Точно уже не вспомню. Уточню, что проблема не в откручивании гаек (там с этим всё будет впорядке), а в закисании болтов в теле сайлентблоков..
угу.. только вот на авто там с болгарином особо не развернешься.. или тебе удалось? Покупать, что же ещё... У меня пара развальных каких-то где-то валяется.. Ты откуда?
Ну если уж на болтах экономить, то ответ очевиден: то, что отвернётся - то пригодится по второму разу! То, что резать - то покупать!.. Как можно заранее сказать, не попробовав их отвернуть?
Развальные болты с гайками приобрел) Просто делать не сам буду, на сто погоню. А то боюсь на яме не управлюсь один за день.
Я в тот раз сразу все болты и гайки новые купил и даже лишние... Что бы потом не дергаться. Заранее не узнать - какой отвернётся, а какой нет. Да и в наличии они вряд ли окажутся, даже в АЦ..