Здраствуйте. Потому что сайлентблока задний дифференциал был кроме я купил новую, но потому что отвора сдвинуты центр есть стрелка за монтаж, я не посмотреть индикация на дифференциала как поставить сайлентблока. Если кто знает я был бы признателен и доля. Ауди 90 НГ 87года. Ета сайлентблока: http://www.ecstuning.com/ES252291/
гугл транслейт сакс... букавы вроде русские. но совокупность их применения непонятна категорически...
Штатно ставился втулкой вниз, но это не очень принципиально. Прорези на подрамнике позволяют регулировать положение при затяжке в большом диапазоне. Еще читал, что были на каких-то машинах штатные сайлентблоки с втулкой прямо по центру. Не советую тратить время на тот слабый сайлентбок, что на фото. У меня порвался мновенно, я поставил себе такой
Спасибо коллега. в Болгарии не найден сайлентблока с втулкой прямо по центру. Существует только другой. Я купил сайлентблока Pireli. Шин очень жесткий.
Шурикен, эту твою идею подсмотрел на купешном форуме, респект и спасиб заказал ниссановский и поставил. все супер.